Михаил меня очень интересует Ваш метод испытания дверей на циклы открывания/закрывания полотна и теплоизоляцию
Евг. Петров
=================
Осторожно- ст. дверь!
Я практик, и для моих суждений нет необходимости в площадках для испытаний дверей на те, или иные показания дверей. Мне достаточно суждения реальных обладателей этих дверей, количество криминальных вскрытий, и вызовов на ремонт этих же дверей.
Исходя из выше перечисленого, с добавлением того, что я вынужден "рубить бабло" с ентих дивайсов, можно совершить некоторые заключения: качество исполнения только в ряде случаев, не закономерных, позволяет наблюдать подобие шумоизоляции и герметичности. Как правило, соответствие прилегаемости дверного полотна к дверной коробке, не позволяет уплотнителям в полной мере выполнять свои функции.
Можно поговорить о протвовзломах, которые "халатно" выполняют свои функции, или про вертикальные региля, имеющии ответные части далекие с соприкосновением с ригелями, про петли, приваренные с нарушением всех мыслимых допусков, и выходящих из строя при малейшем наличии эрозии, про замки этих изготовителей, которые могут работать только при наличии огромного количества смазочных веществ.
У меня огромный арсенал недостатков дверей этого производителя, фотодокументы которых, могут "убить" любое рекламное обсуждение "их прелестей", с самого начала, и только моя проф этика не позволяет этого сделать уже давно. Надо отдать должное, сам Гардиан никогда не обсуждал свои двери в соприкосновением с моими суждениями, понимает однако...