1. Город Санкт-Петербург, Приморский район
2. Бюджет 70-80 т.р.
3. Как я понял, у нас в городе стоит выбирать из Гардиан, Неман, Стал, СМК.
Судя по номерку на двери вы живете(будете жить) тремя этажами ниже меня
Ширина проема 1050, насколько я помню. Рекомендую делать точно в проем, но это нестандарт. Некоторые требуют за это надбавку в стоимости, не катастрофичную, порядка 1-2-3 т.р.
В ваш бюджет влезет вполне себе приличный неман. Или в очень хорошей комплектации СТАЛ-65. Или практически топовые СМК или Гардиан ДС8У.О, пропустил, уже посмотрели что к чему.
Выбрать трудно. Я лично выбрал СМК, но то я лично и бюджет у меня был на 15 т.р ниже. В вашем случае(и если бы я больше договорился со своей жабой) я бы более внимательно смотрел Неман. Две двери на одну раму это хорошо, но кмк, это не с нашей глубиной проема. Все же собственный тамбур надо городить, я тоже на эту тему размышляю. Там нет проболем с технической частью, но есть с юридической.
По замкам - я лично за чизу + барьер-премьер. ( понятно, почему

) Дорогой цилиндр на время ремонта оставлять не рекомендую. Можно взять замок сразу с Эвва, купить самостоятельно какой-нибудь "апекс" и на время ремонта поставить его. Можно наоборот, поставить сразу самый дешевый цилиндр от дверников, потом сменить. (я поступил наоборот, пожалуй, переплатил лишние пару тысяч, хотя не факт, зато теперь имею возможность взять ту же эвву на ту же пару тысяч дешевле, чем у дверников) Ключ от барьера ремонтникам не давать.
Да, если речь идет о третьем замке, я б, наверное, по сегоднящнему рассуждению, третьим - блокиратор бы поставил. Неман что-то такое делает, емнип, на базе барьер-каре, насколько дорого не знаю. Из неудобств - специфический длинный ключ от цилиндрового механизма барьера, но он все же более удобен, чем сувальдный. А сувальдный все одно будет, так что, я думаю, это будет уже не принципиально.
Кстати, если брать схему он Немана, то девиаторы можно, я думаю, выкинуть, там и так ригели достаточно будут разнесены. Можно вертикальные ригели оставить. Впрочем, это мое мнение, может быть, ошибочное.
Если есть вопросы конкретного плана - в личку. Могу показать то что себе поставил.