Фантазии на пустом месте.
Все ключи, что ДО, что ПОСЛЕ одинаково сложные. Никаких "упрощенных".
Тут ведь что комично?
Я написал что нашел в сети

Вы ПРАВДУ не пишите

Сообразно картина такая: Вы типа знаете - типа умный спец. Но молчите.
А молчание "осведомленных" - оно всегда провоцирует ересь

Это примерно с 12 века тенденция.
Поэтому молчите дальше

А дальше будет так: Придут другие люди на форму. Потом позже. И в архиве И прочтут МОЕ пояснение
А вы будете молчать
Я то хоть что то написал (вероятно для других систем цилиндров и перекодировочных ключей) но вы все равно молчите

А Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО считаете, что рассказать как устроена система работы Сатурна это ТАЙНА сродни военной?
Что меня смешит в "ключевом деле" вы реально думаете, в наш информо-сетевой век, что тот кому надо он не найдет Точного ответа для темных дел и поэтому вы думаете, что скрывая от народа доступную правду вы в чем то там мешаете злодеям?
Поверьте - НЕТ
Злодеи это БИЗНЕС!
Они купят _ ВСЕ! Ибо это бизнес.
За деньги можно узнать ВСЕ вообще

А скрывая правду от обычных людей вы продолжаете насаждать недоверие обывателя ибо если кругом вранье и откровенное утаивание на профильных форумах (люди это видят) то обыватель думает_ это какая то шняга :0
И уже не верит ничему

Я рад, что принял участие в надстраивании бастиона
глупости в теме цилиндровых замков ФУНДАМЕНТОМ которого возложена ваше замочная уверенность - что правду о системах замков надо утаивать "от народа"

Раз вы утаиваете? значит я ПРАВ

Ибо иной версии нет

А насколько эта тема снова ляжет в базу уверенности обычного народа, что замочники "дуют щеки и врут для повышения своего дохода" и насколько люди не захотят переплачивать за дорогой замок прицип работы которого скрывают флером "секретности"

это уже вам судить

Заказы от ГасПрома это хорошо

Но народ то все меньше и меньше покупает сильно "дорогие замки" НЕ верят люди

секретность сыграла в минус