Тема: Бастион С - усиленнаяМестонахождение: москва
Юридическое наименование Продавца: Бастион-С
Договор №:Скрытое содержимое. Доступ ограничен!
Дата заключения договора с Продавцом:24.08.2016
Содержание отзыва:Добрый День! К выбору входной двери подошла я досконально. Дошло даже до вычитывания отзывов на данном форуме, что мне не свойственно. Рассматривала Стал, Неман и Бастион-С. Двери Стал при посещении салона меня не впечатлили, поэтому продолжила ознакомление с дверьми Неман модель Н-102 и Бастион-С усиленная. Неоднократно посещала салоны, смотрела, слушала, просчитывала то одну, то другую комплектацию, взвешивала все за и против. Начиталась на форуме квалифицированных ответов Игоря Козыряцкого из Бастиона и поехала непосредственно к нему в салон (шоссе Энтузиастов). Спасибо Игорю за его профессионализм и терпение). В свою очередь менеджеры Немана вообще не проявляли заинтересованности в продаже своей продукции. В салоне Неман на шоссе Энтузиастов (Моск обл) меня видимо вообще не разглядели в качестве потенциального клиента). В итоге выбор пал на дверь усиленную Бастион-С, естественно не из-за человеческого фактора, хотя и это не последний аргумент. Бастион -С усиленная при прочих равных условиях выходил в моей комплектации на 15000 руб дешевле, чем Неман Н-102. На разницу в цене повлияло многое. Доставка, замки, цилиндры, ручки, внутренняя отделка. Все тоже самое у Немана стоит дороже. Плюс расчет с Бастионом по факту выполненных работ, без 70% предоплат, что не может не радовать.
В итоге заключила договор с Бастин-С. Поставила независимые замки. Сувальдный Mottura с перекодировкой, цилиндровый замок Cisa и цилиндр Evva. В назначенное время без опозданий приехал замерщик Руслан. Со знанием дела все замерил, объяснил и я окончательно убедилась в том, что доверилась профессионалам.
Дверь изготовили неожиданно оперативно. Через 7 календарных дней дверь приехали устанавливать. Вот тут то и началось самое интересное. Кривая стена моего не самого молодого панельного дома, при этом уже идеально выровненные стены внутри моего жилища... В общем ребятам пришлось попотеть. Долго попотеть... В результате дверь стоит, все работает, ничего не поцарапали. Работой я довольна. Надеюсь, дверь прослужит долго и мой отзыв поможет кому-то сделать свой выбор. Спасибо за внимание.
Общая оценка качества: 9 (оценка по 10-ти бальной шкале, где 1 балл - самая низкая оценка, 10 баллов - наивысшая оценка)