Denskiy, день добрый!
В качестве альтернативы, могу посоветовать обратить внимание на двери СТАЛ. У нас достаточно
много салонов по Москве, один из них наверняка будет для вас удобен для посещения.
Позволю прокомментировать себе ваш запрос и предложить вариант от нашей компании.
Хочу замок верхний Керберос 309.
В нашей компании замки этой марки не представлены. Констатировать это можно без сожаления.
Кроме черного пиара и мягко говоря не самого лучшего качества, на мой взгляд, больше эти замки ничем не отличны от других отечественных.
Карманы под замки,карманы защищенные от вырезания спец ножом (начитался форумов)

дополнительным листом метала и прутьями.
В нашей компании все замки устанавливаются в карман, который "охватывает" замок со всех сторон и защищает от взлома методом разрыва полотна в районе замочной скважины. В зависимости от выбранной модели двери, карман может быть с усиленной передней стенкой, как например в
СТАЛ-45 или быть усиленный дополнительной бронепластиной, как в
СТАЛ-65Нижний замок цилиндровый.На время ремонта с дешевым цилиндром,потом поменяю на что нить среднее,т.к. денег пока не много.
Сталь снаружи от 2 мм.
Учитывая обозначенный выше бюджет, от нашей компании могу сориентировать вас на СТАЛ-45 с двухсистемным замком.
Насколько оправдан лист стали изнутри?
Внутренний металлический лист увеличивает жесткость полотна, что дополнительно будет защищать от силовых методов вскрытия рычажными инструментами. Но на наш взгляд, подобная мера увеличения жесткости не самая практичная, поскольку внутренний лист сильно увеличивает вес полотна,дополнительно нагружая рабочие узлы двери, делая дверь менее удобной.
Мы акцентируем внимание в первую очередь на разнонаправленные ребра жесткости в обеспечении жесткости полотна, что дает возможность отказаться от внутреннего листа без ущерба жесткости.
Есть плюсы от скрытых петель?
Снаружи не видно, дверь выглядит по мнению некоторых людей более эстетично.
А также скрытые петли защищают от такого мифического вида взлома, как срубание петель снаружи двери.
Как я понял с ними дверь открывается всего на 90 градусов.
Нет, все зависит от конструкции внутренних петель.
В
«правильных» внутренних петлях дверь открывается на 110 градусов

Предварительный расчет от нашей компании оставил для вас
здесь. Будут по нему вопросы, всегда рад.