[Отзыв] Установка двери от Компании GUDOOR

• 3 Ответов
  • 4606 Просмотров

*

Offline ignadim

• Участник
  • *
  • 15
  • +0/-0
Тема: Установка двери от Компании GUDOOR

Местонахождение: Москва

Юридическое наименование Продавца: ИП Фарстов Илья Сергеевич

Договор №:

Скрытое содержимое. Доступ ограничен!

Дата заключения договора с Продавцом:

06.02.2016

Содержание отзыва:

Как показала практика выбор двери — это не простое дело.
С одной стороны, огромный выбор производителей и поставщиков, а с другой стороны масса всевозможных вариантов и комплектующих.
Проштудировав несколько вечеров интернет забрел на этот замечательный независимый портал и форум о дверях, замках и безопасности.
На форуме поставил задачу в своей теме с указание параметров и бюджета.
В процессе обсуждения представитель Компании GUDOOR Виталий предложил изготовление и установку двери Модель OPTIMA. Данное предложение меня заинтересовало, и я решил заключить Договор.
Сегодня дверь установили. Я очень доволен выбором. Порадовало качественное усиление проема, массивность и солидность двери, качественные замки, плавность закрывания двери и работа замков. В сроки изготовили и установили. Дали дельные советы.
Очень понравился индивидуальный подход. В принципе это видно, как по качеству двери, так и по монтажу.
Рекомендую данную компанию на 100%!!!

Общая оценка качества: 10 (оценка по 10-ти бальной шкале, где 1 балл - самая низкая оценка, 10 баллов - наивысшая оценка)

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
Дмитрий, спасибо Вам за то что нашли время написать отзыв и за теплые слова.
Благодарим Вас за выбор и доверие,и  рады , что оправдали его.
Желаем Вам долгой и комфортной эксплуатации и тепла и уюта  в доме  privet

*

Offline ASH

• Участник
  • *
  • 9
  • +0/-0
Порадовало качественное усиление проема, массивность и солидность двери

А можно подробнее узнать про усиление проёма и в чём заключается его качество? Фото низкого качества и не информативно. Какова масса двери?

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
Добрый вечер.
Я надеялся, что Дмитрий сам ответит, но поскольку ответа нет, попробую  ответить.
В данном случае дверь устанавливалась с помощью контррамы, которая крепилась и к полу и к потолку, при этом на фото можно увидеть, что уголок не наложен на стену, а в предварительно сделанную штробу, чтобы не пришлось увеличивать толщину штукатурки.
На мой взгляд, это качественная работа
Масса двери зависит от конкретного размера и варианта исполнения по декоративным панелям. Можем говорить о 110-120 кг.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 18 апр, 2024, 23:21

[перейти на полную версию форума]