Добрый вечер, Utochki.
Необходима возможность перекодировки замков или ключи для строителей
В данном случае есть несколько вариантов:
1. Ставить временный недорогой цилиндр на время ремонта с последующей его заменой на более "хороший". Возникает вопрос - сможете ли своими силами произвести замену т.к. Замок cisa 535PRO с защитой от извлечения цилиндра - если она сработает замок придется менять (снимать) и возвращать защиту в исходное положение, в противном случае новый цилиндр не вставите. Следствие - затраты на недорогой цилиндр и работа по его замене мастером компании (думаю в 3-4 т.р. обойдется). Это при условии что дополнительный замок (сувальдный) не имеет монтажного ключа, к примеру Барьер-Премьер, Керберос-309 и т.п.
2. Ставить в основной цилиндровый замок (опять таки самый вероятный вариант это cisa535PRO) цилиндр с возможностью перекодировки один раз. Т.е. в комплекте идет 5 основных ключей и 2 монтажных, которые и используются на время ремонта. По его окончании вставляете один из пяти основных ключей в замок, проворачиваете - после чего монтажные ключи больше его не откроют. (Мы можем предложить Вам как вариант цилиндры Титан К-55 и Титан К-56 Vario ). Их стоимость в районе 4000р. При условии что замок дополнительный как в пункте 1.
Вывод - решается проблема с монтажными ключами на период ремонта и в последствии не нужно тратиться на "хороший" цилиндр. (Правда здесь какие запросы...

)
3. Ставить дополнительный замок (сувальдный) с функцией перекодировки сколько угодно раз к примеру такие замки как (cisa57.675 или Mottura 52Y525). Да они дороже российских, но на те же 4000-4500р. В их комплектах помимо основных пяти ключей идут и монтажные, которые и решат вам проблему со строителями, а перекодировать думаю по инструкции проще и быстрее чем заменить цилиндр. Вывод - да чуть дороже, но в итоге вы получите два хороших итальянских замка с хорошим качеством, гарантией, множеством защит и комфортом эксплуатации.
Итого: Самый недорогой вариант при условии что Вас устроят цилиндры линейки Титан - это вариант 2
Варианты 1 и 3 чуть дороже варианта 2 (а именно на стоимость будущего "хорошего" цилиндра) и практически идентичны по стоимости между собой - здесь выбор за дополнительными замками, что захотите установить.
Примерные расчеты всех вариантов я Вам пришлю на почту. Появятся вопросы пишите или звоните.