У Вас были когда-нибудь сомнения в моей открытости?
Плохо работаем, уши видны за версту и многое шито белыми нитками.
Понимаю.
Первая реакция на Ваше "лоббирование" - НЕЧЕСТНО. Потом, подумав - НО ЗАКОННО. Потом - НЕЭТИЧНО. Так и считаю сейчас.
Спорили. Завтра должны были опять спорить. А тогда решили сделать так же - но правильнее, на мой взгляд. В соседних форумах мои объявления о голосовании. ПРОСТО голосовании - ни более. "Слонов" вон в рекламе тоже использовали...
Но это было до всплеска, и особых результатов не дало (кроме роста количества голосов за последнего номинанта). Основным препятствием, думаю, является необходимость регистрации для голосования.
На сайте 25-30 активных "штыков" и вдруг в темах Мастер и Сервис, появляются 50, позвольте узнать откуда? Я лично, сомневаюсь в честности этого голосования. Про лоббирование мы с тобой уже говорили, это всегда имеет место быть. Развейте мои сомнения, опубликуйте результаты поимённо.
Поимённо не возможно физически. Но можно подумать, и проанализировать, исходя из коственных данных.
Делиться результатами не имею морального права.
Всё, что могу Вам сказать - это:
1. Администраторы не имеют отношения к всплеску активности (хотя меры, способствующие повышению активности, принимались, я писала выше).
2. Принимать участие в голосовании имеет право любой зарегистрированный пользователь - это и происходит. То есть, голоса настоящие.
3. Мы разговаривали утром на эту тему, и пытались разобраться в причинах. Если это "накрутка" (голоса с одного IP) - будем думать так же, как и в отношении "лоббирования"
Что касается открытости и порядочности профессионалов, честному профи не надо прятаться за никами и кличками и т.д. подтверждение тому:
Будковский
Леваков
Антонов
Воронин
Медведев
Таёжный
Ермолаев
Лосев
Михаил Суханинский
Алек Ахмадуллин
Гончаренко и много-много других.
Не могу комментировать. Хочу только сказать, что не меньше профессионалов не афишируют (всегда или до некоторого времени) своего имени. В Вашем списке тоже. По разным причинам. Не скрывая его вообще, в личном общении. Они имеют на это право. Форум - общественное место.
Да мы не можем ошибаться, но нам не стыдно свою фамилию и
прятаться не от кого.
Наверное, Вы хотели сказать - МОЖЕМ ошибаться?

А Вы то кто или те за кого Вы так хлопочете "кто из наших
профессиональных участников..."
НЕТ!!! Правда - нет. Хоть и переживаю, и болит за некоторых. Попробуйте на наше место. Через неделю понимаешь, что приоритет в твоём положении может быть только один - Форум. Иначе потеряешь всё.