Тема: Дверь Gudoor OptimaМестонахождение: Химки
Юридическое наименование Продавца: ИП Фарстов
Договор №:Скрытое содержимое. Доступ ограничен!
Дата заключения договора с Продавцом:31.05.2015
Содержание отзыва:Спустя 7 мес. Созрел до отзыва:
Монтаж:
В июне Gudoor смонтировали дверь (Optima), монтаж был с усилением стены, длился часов 5-6, но сделали хорошо, с лестничной клетки практически ничего не заметно, сами же убрались за собой.
Дверь:
По самой двери нарекания были, с некоторым усилием работал один из замков, что стало особенно заметно после замены временной личинки с ключом внутри на постоянную, с небольшой вертушкой.
Компания не очень большая, по качеству самих дверей и конструктивным решениям соответствует взломостойким классам более раскрученных брэндов, но дешевле (увидел знакомый штамп под облицовкой, мастер так и не раскололся где производят, но думаю там же где Г*****н или Н***н, ибо штамп этот видел при изучении этих дверей).
Сервис:
Не любитель писать преждевременные отзывы, дверь не одноразовая, сейчас могу оценить и качество сервисного обслуживания:
Приехали на следующий(!) день после звонка (29.12.!), возились несколько часов, полностью разобрали дверь, но проблему устранили, сейчас все работает четко.
Итог:
Могу смело рекомендовать, за ценукачество проголосовал рублем. Брак бывает у любого производителя, гораздо важней кто как с этим браком работает. Сейчас они развиваются и действительно клиенториентированны, чем и рекомендую воспользоваться.
Общая оценка качества: 9 (оценка по 10-ти бальной шкале, где 1 балл - самая низкая оценка, 10 баллов - наивысшая оценка)