GUDOOR,замок с перекодировкой не принципиально конечно,но я почитал,вещь очень удобная,в случае чего не придется его менять.так что в приоритете рассмотрю их.жду ваше предложение
и конечно же,в какой срок после замера дверь будет стоять у меня??
Дело в том. что замки с перекодировкой, если мы именно перекодировку сувальдного замка имеем в виду а не смену ротора или нуклео , удобны , но не идеальны.
С учетом стоимости дополнительного комплекта , замена цилиндра уровня Каба Матрикс, например, не намного дороже, а вот по удобству, и по защите вариант гораздо привлекательнее.
И опять же, перекодировка сувальдного замка, как и замена цилиндра, может вообще никогда не потребоваться.
Поэтому и уточнил по поводу требований.
Я бы предложил Вам вариант с двумя редукторными Cisa , нижний 56.515 Pro c блокировкой при выбивании цилиндра, с отключаемым язычком защелки, верхний Cisa 56.505 c цилиндрами EVVA ICS и Каба Матрикс.
Оптима в базовой отделке, с такими замками и цилиндрами будет стоить 63300 рублей.
Стоимость указана без скидок и работ. В таком варианте дверь будет изготавливаться до 15 рабочих дней (возможно и быстрее , но гарантировать сложно ).
Если говорить о внутренней отделке, указанной Вами , то в таком варианте она будет изготавливаться после того как будет сделана дверь в металле, и ее нужно будет установить на дверь, т.е это может повлиять на сроки .
Или же можем установить ее после ремонта, тогда с ней во время работ ничего не случится, со сроками все намного проще,и ее кстати, можно в принципе и после заказать и установить, тогда Вы ничем не ограничены в выборе межкомнатных дверей.