Здравствуйте.
Посоветуйте дверь в новостройку СПб. Бюджет до 60 000 руб. с установкой и демонтажом старой двери.
Хотел взять Неман 102 по
спецпредложению "Выгодное" за 52 000 руб. плюс скидка 2%. До кризиса уже брал родственникам несколько дверей этой фирмы, очень нравятся. Но сейчас цены сильно выросли. Особенно на иностранные замки из за курса.
В этом предложении не устраивает два момента: во 1-х Галимый цилиндр, а во 2-х нет второго замка.
Позвонил в
НЕМАН. Телефоны с выставок постоянно заняты. В офис кое-как дозвонился. Поговорил с менеджером.
За Керберос 309 они просят 9 500 руб, за Барьер-Премьер 7 500 руб. Я могу их самостоятельно дешевле взять, за 5 000 руб. каждый. Сначала продавец сказал, что за установку моего замка возьмут 1 100 руб, потом оказалось, что раз это замок из списка предлагаемых, его можно купить только у них за полную стоимость (т.к. завод все-равно снимет с них по полной, а они на это не пойдут). По поводу скидки на замок договорится не удалось, т.к. спецпредложение. Да и вообще по разговору создалось впечатление, что у них клиентов валом и новые им не нужны.
Может кто-нибудь посоветовать аналогичную дверь другого производителя? И заодно хороший цилиндр по соотношению цена/характеристики (я его потом отдельно куплю)?