[Отзыв] Входная дверь от Стального дозора

• 2 Ответов
  • 6878 Просмотров

*

Offline SAY

• Участник
  • *
  • 11
  • +0/-0
Тема: Входная дверь от Стального дозора

Местонахождение: Москва

Юридическое наименование Продавца: ООО "ГРОССТРОЙ"

Договор №:

Скрытое содержимое. Доступ ограничен!

Дата заключения договора с Продавцом:

10 ноября 2014 г.

Содержание отзыва:

Не люблю писать отзывы об эксплуатации сразу, поэтому решил подождать.

Муки выбора были описаны тут: https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,20926.0.html

С момента установки двери прошло пол года. Наверное, для таких же как и я, страдающих муками выбора, эта информация может быть будет полезна.

Дверью не разочарован. Все шумы с лестничной площадки ушли. Не слышно вообще ничего. По акту измерения уровня воздушного шума, уровень шума при открытой двери 86 Дб, при закрытой 48. Аналогично ушли все запахи.

Теперь об особенностях самой двери и эксплуатации:
1. Броненакладки на замочные скважины. Вот к ним реально нужно привыкать. По началу в потемках и с морозу, тяжело с первого или второго раза попасть магнитом в отверстие для поворота. И где-то на форуме проскакивало, что женским рукам у маникюре не всегда удобно открывать такие штуки. Подтверждаю. Действительно, не всегда
2. Дверь нужно закрывать, а не прикрывать. Вот об этой особенности как-то вскользь монтажники упомянули, но этому вниманию я не предал. Понял только потом, когда стал замечать, что иногда ручкой дверь дергаешь, и складывается такое впечатление, что дверь не плотно закрыта. Потом уже, установщик доборов, пояснил эту особенность, что ее нужно закрывать до щелчка. За что ему респект!
3. Зря я отказался от пластмассовых колпачков на ключи. Конечно, ключи нужно таскать или в специальном чехольчике, или очень аккуратно, как-то изолировав сам ключ от всяких царапающих поверхностей. Хотя и само тело ключа тоже весьма такое, на змею похожее, царапает все, по чему потрется.

Про установку: особых претензий нет, но зазоры между стенкой и коробкой по торцу могли бы запенить сами. Доделывал установщик доборов уже. За что ему повторный респект.

И вот теперь самое главное: установка доборов. Вот это реальная какая-то жесть. На назначенную первую дату установки выйти не смогли, т.к. заказали не наш цвет. Во второй раз, установщик все поставил, но во время установки выяснилось, что ширина одного добора не соответствует, указанному в листе-замере и где-то сантиметр-два не до тягивает до края обоев. Естественно, проблема не стоила бы выведенного яйца, если бы стена была без обоев, и можно было бы их доклеить до добора. Но обои уже были на стене, а покупать дополнительный рулон и его переклеивать совершенно не хотелось. Поэтому решили опять подождать. На третью попытку, наконец, все встало отлично. Но радость была недолгой, т.к. стык двух доборов расклеился, и там образовалась реальная такая щель. В четвертый заход это было устранено. Установщику доборов в третий раз выражаю огромную благодарность, что он довел дело до логического конца. И меня вот что удивило, установка двери прошла ну можно сказать идеально. Но вот доборы. Это у меня реально вызывало тогда, ну непонимания какое-то. Первый раз ошиблись - заказали не тот цвет. Второй раз ошиблись - ну это жесть. Ну нельзя же было вот так вот на пустом месте облажаться, тем более что контора позиционирует себя как очень крутая, и услуги ее - реально дороги. Меня больше всего печалит в этой ситуации то, что несоответствие размеров доборов выявляется только на месте. Мне так кажется, что подобные орехи при таком уровне - просто не допустимы. Что мешало промерить эти размеры до отправки установщика? Все эти события происходил в новый год, в итоге - как-то реально все впечатление, смазалось.

Если итог подвести моему отзыву то:
- за установку и саму дверь - пять.
- за доборы - да, красивые, все хорошо - пять.
- за организацию процесса производства доборов - вообще оценку не ставлю, т.к. все как-то получилось, на мой взгляд, совершенно не так, как должно
- за работу установщика доборов - шесть ставлю, из пяти  Отличный подход к своему делу. Сразу видно что Мастер, с большой буквы!

Общая оценка качества: 7 (оценка по 10-ти бальной шкале, где 1 балл - самая низкая оценка, 10 баллов - наивысшая оценка)

*

Offline Дежурный

• Профи
  • Старожил
  • 4421
  • +73/-3
    • Стальной ДОЗОР
- добрый день, SAY
- спасибо вам большое, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе и оценить ее
- спасибо вам за ваши наблюдения которыми вы поделились с форумчанами в части эксплуатации двери и броненаклакди
- так же вы подчеркнули очень важное замечание - организация выполнения заказа,  в тот момент в этой цепочке появился сбой, на который мы тоже обратили внимание...приношу свои извинения от лица фирмы.
- несмотря на этот замечание, вы все же отметили работу наших сотрудников и всего коллектива положительными оценками, за что мы вам искренне благодарны.
- удачной и бесперебойной эксплуатации двери Стальной ДОЗОР

---
- традиционно, какая фраза понравилась больше всего:

".....Все шумы с лестничной площадки ушли. Не слышно вообще ничего. Аналогично ушли все запахи."

*

Offline AlexF

• Участник
  • *
  • 95
  • +1/-0
И вот теперь самое главное: установка доборов. Вот это реальная какая-то жесть. На назначенную первую дату установки выйти не смогли, т.к. заказали не наш цвет. Во второй раз, установщик все поставил, но во время установки выяснилось, что ширина одного добора не соответствует, указанному в листе-замере и где-то сантиметр-два не до тягивает до края обоев. Естественно, проблема не стоила бы выведенного яйца, если бы стена была без обоев, и можно было бы их доклеить до добора. Но обои уже были на стене, а покупать дополнительный рулон и его переклеивать совершенно не хотелось. Поэтому решили опять подождать. На третью попытку, наконец, все встало отлично. Но радость была недолгой, т.к. стык двух доборов расклеился, и там образовалась реальная такая щель. В четвертый заход это было устранено. Установщику доборов в третий раз выражаю огромную благодарность, что он довел дело до логического конца. И меня вот что удивило, установка двери прошла ну можно сказать идеально. Но вот доборы. Это у меня реально вызывало тогда, ну непонимания какое-то. Первый раз ошиблись - заказали не тот цвет. Второй раз ошиблись - ну это жесть. Ну нельзя же было вот так вот на пустом месте облажаться, тем более что контора позиционирует себя как очень крутая, и услуги ее - реально дороги. Меня больше всего печалит в этой ситуации то, что несоответствие размеров доборов выявляется только на месте. Мне так кажется, что подобные орехи при таком уровне - просто не допустимы. Что мешало промерить эти размеры до отправки установщика? Все эти события происходил в новый год, в итоге - как-то реально все впечатление, смазалось.
а что за стык доборов?
может сфоткаете конечный результат?
с порталами/доборами на рынке дверей вообще плохо... всё дорого.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 25 апр, 2024, 15:58

[перейти на полную версию форума]