Тема: Входная дверь от Стального дозораМестонахождение: Люберцы
Юридическое наименование Продавца: ООО Гросстрой
Договор №:Скрытое содержимое. Доступ ограничен!
Дата заключения договора с Продавцом:23.11.2014
Содержание отзыва:Доброго всем дня!
Как правило в интернете отзывы о качестве услуги или товара пишутся теми, кого сама услуга или товар не устроили. А те кому все понравилось, к вопросу оставления отзыва уже не возвращаются. Оно и понятно, зачем что-то писать, если «у меня все хорошо», к тому же «так и должно было быть». А вот если что-то не так, отзыв пишется практически в обязательном порядке. Конечно! Весь «рынок» должен знать, что именно этот продавец плох настолько, насколько это возможно ))) Из-за чего, на мой взгляд, репутация добросовестного продавца «прогибается» под количеством плохих отзывов, потому что хороших отзывов меньше, причем не из-за того что их нет в принципе, а попросту из-за того, что их не пишут, что, как мне кажется, несправедливо.
Так вот, восстанавливая справедливость, хочу оставить отзыв об установке входной двери компанией «Стальной дозор».
По пунктам сервиса:
Консультация: Все отлично! Информация о продавце (положение на рынке, производство), продукте, на высшем уровне. Сама информация о двери настолько подробна, что перечня технологий и описания материалов и узлов занял у меня 2 листа А4. По желанию вариативность выбора из нескольких конфигураций, причем по нескольким пунктам, причем в обе стороны от обозначенного бюджета.
С полученным предложением от Стального дозора, я ходил по салонам конкурентов как со шпаргалкой, задавая вопросы потребителя для сравнения о составе двери по пунктам. На многие вопросы о составляющих двери у них не было ответов ))) Такого содержательного подхода не видел нигде. Ни при покупке кухни, ни при ремонте в целом. Чаще встречается – «не нравится, у нас так возьмите у них».
Остановился в итоге на Стальном дозоре. Вариант премиум с 10-ти летней гарантией. Выбор был объективным. Кроме самого общения, помогли определиться следующие факты: сертифицированный 1 класс взломостойкости, Цилиндр DOM стоил у отдельных конкурентов вдвое дороже!!! Ручка Hoppe. Работаю в банке, у нас все двери и окна с ручками Hoppe (видно по лейблу «H»). Так вот с колоссальной проходимостью на тяжелейших дверях за несколько лет работы нареканий нет. У конкурентов такие ручки даже на заказ нельзя было установить.). Ну и 12 ребер, cisa revolution pro, 10 точек крепления двери, толщина стали как полотна, так и перед замком, сам вес двери, петли и т.д.… в общем с предложенными параметрами двери от Стального дозора в обозначенный бюджет я не уложился ни у одного конкурента.
Заказ: Все четко. Выбрал из предложенных вариантов понравившийся. Выслали на почту, согласовал предварительный заказ. Пришел в салон. Дали «потрогать», то что заказал. Внесли на месте изменения в заказ. Утвердили окончательный. Отправили на исполнение. Вопросов нет.
Контроль выполнения заказа: Также все на уровне. Девушка звонила несколько раз, сообщая о ходе изготовления двери: «Заказ принят в работу.» «Дверь собрали, заказ выполняется в рамках установленных сроков.». «Ваша дверка на покраске» и пр. очень порадовало. Приятно ощущать, контроль над выполнением заказа. Нет чувства того, что с завершением срока на изготовление двери, ты, находясь в информационном вакууме, начинаешь невольно сомневаться, что ее установят в срок.
Установка: Все в срок. Приехали русские ребята в фирменной форме. Что также вселяет уверенность в серьезности фирмы. Сразу видно, что не подрядили абы кого с улицы. Установка прошла по плану. Все приварили. Щелей не оставили. По периметру проема все сделано аккуратно, без торчащей пены, разломов и пр. все под наличником. Проем с одной стороны укрепили отдельной рамой.
Отдельно хочу отметить замер шума. То есть наглядно дали понять насколько db уменьшает уровень шума закрытая дверь. Сотрудник с включенной болгаркой стоит по одну сторону открытой двери, напротив в метре через порог - второй с шумомером. Снимаются показания шумомера. Дверь закрывается, снова снимаются показания, но уже с закрытой дверью. Подписали акт о замере шума. В моем случае разница была 45 db. За дверью теперь для меня тишина. Минус только один, с закрытой дверью меня теперь после звонка не слышат гости на площадке, когда я отвечаю что «сейчас возьму ключи и открою» и продолжают звонить дальше )))))))
Гарантия: Как писал выше, 10 лет на все: сам дверной блок, замки, цилиндр, ручку (причем и на покрытие и на функционал).
Резюмируя… только положительные эмоции. Рекомендую к сотрудничеству. На момент выбора (ноябрь 2014) по уровню сервиса и цене равных им не было. Пусть процветают!
Общая оценка качества: 10 (оценка по 10-ти бальной шкале, где 1 балл - самая низкая оценка, 10 баллов - наивысшая оценка)