1. Светлана, а совпали ли Ваши ощущения с показателями качества: безотказность, взломостойкость,
звукоизоляция и т. д.?
Они совпадают по умолчанию - поскольку соответствие ДСТУ Б.В 2.6-11-97 - обязательное условие для производства дверей в Украине.
Поэтому остаётся одно - сравнивать показатели со своими ощущениями (это не самомнение - просто у меня нет других ощущений).
Они гармоничны. Но уровень взломостойкости недостаточно высок. Например, они не выдержали бы методик испытаний ГОСТ Р 51072-2005. Ещё - их способ продаж. В каждом случае нужно иметь в виду конкретную организацию-установщика.
После некоторых событий (обращения по качеству замка, выезд нашего мастера на объекты установок организации, имеющей в своём ассортименте новокаховские двери, в том числе двери "Нового Мира"), сомнения в гарантии качества установки у меня очень велики.
Ещё - очень не нравится - традиция использования замков с лицевой планкой (буквально - "врезание" планки в торец). Что досадно - это копируют другие производители, "равняясь на лидера".
Видела на них регулируемый упор. Хорошо и надёжно.
2. А зачем 3 петли, не спрашивали?
Знаю. Следование рекомендациям ДСТУ.