обернули бронедверь плёнкой и с ней вместе закрыли.Открыть ключом не получилось и сувальный замок для строителей cisa проворачивается во все стороны

но дверь не открывает

.То есть механизм сорвался.Что делать?Помогите советом..

Доступ к дверям есть как с нутри так и снаружи.. да вот только мозги нет разрулить..
Мало вводной информации.
Ключ в замке вращается штатно - на 4 полуоборота (открыть+закрыть) с момента его установки в замок ?
Если так, то он просто обязан двигать замов на открывание и закрывание замка.
Я бы изнутри (так проще) проследил за ригельной системой (засов замка + тяги если есть).
В притвор надо завести гибкий пластик, к примеру, и им нащупывать ригеля. Плёнку, насколько возможно надо выдрать с обеих сторон двери.
Убедившись в том, что ригеля работают (не работают) надо думать дальше.
Были случаи когда закусывался (отрывался) ригель защёлки и именно он держал закрытым полотном.
Случай явно не гарантийный. Дверь закрыта с нарушением всех возможных условий по эксплуатации замков. У меня клиент однажды с тапком двер закрыл. Убедившись, что замки работают штатно, я просто приложился пятой точкой в дверь.

И хорошо бы увидеть ключ. Приводной зуб, толкающий замок, при большом желании можно сломать. Если он сломан, то будет происходить именно то, что Вы описали - его свободное вращение в замке при закрытой двери.