Помогите выбрать дверь ДПЗ или НЕМАН с набором замков.

• 5 Ответов
  • 3971 Просмотров

*

Offline Melissa

• Участник
  • *
  • 3
  • +0/-0
Здравствуйте.

Встал острый вопрос покупки новой металлической двери. Дом серии КОПЭ в Москве, есть домофон и тамбурная дверь. О случаях взлома не слышала.

От двери хочется надежности, шумо-теплоизоляции.

Проем двери 75 см, есть порог. Видимо, нужно будет расширение проема.

Бюджет 80т максимум со всеми работами.

Из того, что успели нам уже предложить официальные представители:

1. вариант - НЕМАН

1.1 К-10.82,
       замок нижний основной CISA 515, бронепластина 5 мм
       цилиндр CISA AP3S (K_B)
       вертикальные приводы - вверх, вниз
       замок верхний дополнительный KERBEROS 308 с накладкой

Итого: 60т.

1.2 Н102 с теми же замками - 63т

Плюс стоимость работ, в том числе по расширению проема.

Очень понравилась сама дверь Н102 и 10 лет гарантии, в том числе на взлом.
Не понравилась стоимость работ, с расширением с 3-х сторон более 12т. И не понравились отзывы о самом процессе установки дверей данной компании.

2 вариант - ДПЗ.

Тут нам менеджер предложил намного больше вариантов, поэтому лучше я распишу по группам.

Конструкция К-62 или К-80.

Замки основные: Гардиан 22.12, KALE 352, Гардиан 3211, Mottura 84.515Q, CISA 57.665
   Замки дополнительные: Mottura 52YM505B, Гардиан 3001
   Цилиндры Mauer Elite, Mottura C28-C38-C48

Цена вопроса от 45т до 63т с работами.

Гарантия 5 лет.
   Нравятся отзывы о самом процессе установки двери.

Очень жду Ваших мнений.

Большая просьба: про сайт locks.ru не писать - уже смотрела. Лично меня настораживает, что положительный результат только у  дверей НЕМАН и замков KERBEROS. Про замок барьер-премьер знаю, но хотелось бы замок с перекодировкой. Соответственно вопрос, стоит ли жертвовать перекодировкой ради этого замка?

И еще, знаю, что, например, Ле-Гран может установить коробку не в проем, а сверху, тогда не нужно проем расширять. Но не страдает ли взломостойкость при такой установке коробки?

*

Offline MOON

• Участник
  • *
  • 8
  • +0/-0
Я бы взял на вашем месте ДПЗ К-80 с чизой или моттурой под перекодировку и цилиндр С48 (хотя эффа 3ks, как мне кажется, несколько поинтереснее). Плюс броненакладка на цилиндр от DiSec или Mottera TopDefender.

*

Offline Rasmusen

• Профессионал
  • Старожил
  • 536
  • +20/-3
Удивлен, что стальной дозор не рассматриваете с таким бюджетом. Там и гарантия 7-10 лет и сервис отличный. Замки и цилиндры из спецпредложений можно заменить на любые, если это не уменьшает его стоимость.

*

Offline Melissa

• Участник
  • *
  • 3
  • +0/-0
Да мне не попадалась информация о Стальном дозоре. К тому же выставочный зал у них только один, и работает он до 19 часов. Согласитесь, работающему человеку не успеть.

*

Offline Melissa

• Участник
  • *
  • 3
  • +0/-0
Я бы взял на вашем месте ДПЗ К-80 с чизой или моттурой под перекодировку и цилиндр С48 (хотя эффа 3ks, как мне кажется, несколько поинтереснее). Плюс броненакладка на цилиндр от DiSec или Mottera TopDefender.

Спасибо

*

Offline Дежурный

• Профи
  • Старожил
  • 4421
  • +73/-3
    • Стальной ДОЗОР
Да мне не попадалась информация о Стальном дозоре. К тому же выставочный зал у них только один, и работает он до 19 часов. Согласитесь, работающему человеку не успеть.
- добрый день, Melissa
- если удобно, подъезжайте в выходные [субб.- воск.] с 11:00 до 18:00

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 21 окт, 2023, 07:10

[перейти на полную версию форума]