Ну если Вы считаете, что написать "дверь крепится на пену" вместо "крепится штырями" - это смешно.... Таки да, такого юумора я не понимаю.
P.S. Между прочим, именно китайские двери часто ставят как раз таки с типа "бетонированием коробки
Не, ну между нами говоря, там дверь почти вся на пене :-(
если пену убрать - то дверь стоять то будет - но даже может и покситься ахахаха

Ну есть там штыри.
Ну есть- да. Два три ну четыре.
Я не буду тут разводить фдлейм на предмет того, что даже очень крупные фирмы считают не нужным "проштыривать" коробку двери сверху или снизыу :-(
Ну пусть я сказал некорректно. Признаю.

На нескольких штырях крепят . И пене.
Крепление дверей в проем НАСТОЛЬКО больной вопрос, НАСТОЛЬКО, что мы тут на форуме тысячи раз видели ролики. когда аля "спецназ" извлекает такие коробки с дверями ""в сборе" с одного полупика..итд итп..
Крепление двери это вопрос которому мало уделяют внимания, продавая "просто дверь" словно это телевизор како йто.
А НОРМАЛЬНОЕ крепление оно резко поднимает цену "проекта" :-(
И про Хрущевку я не даром заметил. Там повально стоят эти "фонари", которые двереизготвители и дверипроизводители дешевого сегмента вообще как бы "НЕ видят"!!!!
пеной по вверху рамы -обдают и вуаля.
Весь верх рамы висит в воздухе! над ним пара-тройка гнилых досок на ребрах! Отвал башки - с точки зрения входа в помещение.
В итоге резюме такое.
если дверь "не серьезная" то как ее закрепят - роли не играет.
И четырех штырей на две стороны+пена хватит вполне.
Если дверь претендует на взломстойкость, то вопросу УСТАНОВКИ двери уделять надо внимание ровно такое же, как и самой ее конструкции.
К сожалению ПОНИМАНИЕ этого факта, приходит с некоторым опытом

А Люди- обыватели искренне считают, что вбили в стенку (неважно из чего стена ваще то) 4 штыря +пена и дверь стоит на века :-)
с типа "бетонированием коробки".
Это уже я юумора не понял - туплю

У нас в Питере коробки бетонирует Мультилок и из Мск один производитель.
Это все.
Второй дороже, но у него своя машинка утряски бетона.
А больше я того не встречал.
Только рекомендации как САМОМУ напихать бетон в коробку ..так сказать ФАКультаивно!