В Подмосковье обокрали дом Геннадия Хазанова

• 4 Ответов
  • 9619 Просмотров

*

Offline EVG

• Профи
  • Старожил
  • 2325
  • +604/-9
30.10.2014, 08:08 | «Газета.Ru»

В Подмосковье обокрали дом народного артиста России Геннадия Хазанова. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на правоохранительные органы Москвы.

«Преступники проникли в дом, отжав входную дверь. По факту кражи возбуждено уголовное дело, материальный ущерб устанавливается», — заявили в полиции.
Отмечается, что с заявлением о краже в правоохранительные органы обратилась дочь Хазанова. По ее словам, грабители украли из дома в садовом товариществе «Согласие» серебряную посуду, две пары наручных часов и металлический сейф.

Ранее сообщалось, что более 75% совершаемых в Москве преступлений — хищение имущества.

*

Offline aleksandr

• Участник
  • *
  • 9
  • +0/-0
"Охота на звёзд" по другому не назовешь!
Я помню случаи грабежа нескольких российских звезд. Например, Федосеева-Шукшина, Наталья Бочкарева, Лев Дуров стали жертвами ограблений. Все эти случаи, если не ошибаюсь, были в этом 2014 году.  Причем проникали к ним через взлом двери

*

Offline RLD

• Профессионал
  • Старожил
  • 3745
  • +122/-5
Скрытый текст -
Больше всего бесит их позиция..типа ВЕРНИТЕ? Это ж я! ПлохишЬ! Я же свой! Нельзя нас грабить! Мы же звезды! Мы хорошие!
И так это искренне...
Былдло типа грабьте! А нас то за что? (с) ахахаха

Я помню как этот клоун старперистый орал на всю страну, когда у него увели точило со двора.
Декать ВЕРНИТЕ! К кому из "авторитетов" надо обратиться?
Это ж я! Хазанов! Нельзя у меня тачку то отжимать?
Вот у какого нить Васи с Сушёвки - запросто!
А я нет! Я ж артист!! Я хороший типа! Верните братцы воры?
Смотреть было противно.
« Последнее редактирование: 30 окт, 2014, 22:50 от RLD »

*

Offline Дежурный

• Профи
  • Старожил
  • 4421
  • +73/-3
    • Стальной ДОЗОР
"Охота на звёзд" по другому не назовешь!
Я помню случаи грабежа нескольких российских звезд. Например, Федосеева-Шукшина, Наталья Бочкарева, Лев Дуров стали жертвами ограблений. Все эти случаи, если не ошибаюсь, были в этом 2014 году.  Причем проникали к ним через взлом двери
- не путайте грабеж (Статья 161 УК РФ. Грабеж) и разбой (Статья 162 УК РФ. Разбой) с тайным хищением имущества (Статья 158 УК РФ. Кража)

При ограблении цель – не Вы, а ваша собственность, деньги, ценности. Грабитель  силой или угрозами пытается отобрать у Вас собственность. Насилие здесь используется как инструмент.

В отличие от кражи, ограбление – это открытое, наглое похищение имущества. То есть, ваши ценности забирают у Вас на глазах. «Ограбление» – обобщение, использующееся в просторечье. Юристы же делят его на грабеж и разбой.

Грабеж – это открытое хищение чужого имущества, которое может совершаться с угрозой применения или с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья.

Разбой – нападение с целью хищения чужого имущества, совершенное с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия.

Кража – тайное хищение чужого имущества

*

DARLA

• Гость

и не побоялись же звезду обворовать....ужас

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 14 ноя, 2024, 03:03

[перейти на полную версию форума]