У меня такой 2,5 года стоит, неделю назад рассыпалась механическая внутренняя часть(возле ручки). Поискал, в инете только замки, никто их не ремонтирует. В фирменном самсунговском ремонтном сервисе очень удивились, что самсунг делает замки(пусть и другое подразделение)... Короче собрал все кусочки и целиком замазал холодной сваркой, получилось что в таком виде не работает концевик. Я не очень понимаю зачем он нужен, так как алгоритм работы остался прежним(хотя я думал что вручную придется поворачивать защелку), но теперь после закрытия двери, он как положено, замыкает замок, а вот дальше в течение секунд 5-10 слышно жужжание, видимо недостает сигнала с концевика... Долго он так наверно не проработает... А вобще в целом претензий нет, удобно, надежно в плане работы замка(в -20 без проблем открывает по отпечатку).
Вообще я изначально хотел как
вот в этой теме, причем точно в тоже самое время как и топикстартер:), но как и он - не нашел того что хотел. В итоге в апреле купил SHS-5230 за 7500р в корее(сейчас такой можно заказать за 10-12т).
Так вот, может сейчас появилось адекватное решение по стоимости. Нужна в первую очередь отдельная биметрическая панель(пойдет и с кнопками для кода) к ней контроллер и врезной электромоторный(не электромеханический) замок. Лучше конечно если все это в комплекте будет