Биометрический врезной дверной замок Samsung Ezon SHS-5230 (SHS-H705)

• 2 Ответов
  • 6056 Просмотров

*

Offline andrewkhv

• Профессионал
  • Старожил
  • 4000
  • +66/-690
Всем привет!

На хоботе появился обзор интересной конструкции производства Samsung - биометрического замка Ezon SHS-5230

Очевидно, что для входных дверей в жилище он явно не подходит и предназначен скорее для внутриофисного использования. Тем не менее, интересен принцип работы и примененные технические решения.

http://www.ixbt.com/home/samsung-shs-5230-h705.shtml

*

Александр Сторожев

• Гость

Молодцы "буржуины". Идут вперёд не оглядываясь.
Забавно, что электронике на 100% не доверяют и правильно делают, имхо.
Всегда интересно глЯнуть какой ЦМС используется.
В данной модели штифтовой двухрядный, без изысков. То есть применим и бампинг, и отмычки, и импрессия. Это хорошо - слесарь всегда сможет  0632_ и сохранить это чудо за 17 000 р.  Smiley

*

Offline Дмитрий2(2)

• Участник
  • *
  • 1
  • +0/-0
У меня такой 2,5 года стоит, неделю назад рассыпалась механическая внутренняя часть(возле ручки). Поискал, в инете только замки, никто их не ремонтирует. В фирменном самсунговском ремонтном сервисе очень удивились, что самсунг делает замки(пусть и другое подразделение)... Короче собрал все кусочки и целиком замазал холодной сваркой, получилось что в таком виде не работает концевик. Я не очень понимаю зачем он нужен, так как алгоритм работы остался прежним(хотя я думал что вручную придется поворачивать защелку), но теперь после закрытия двери, он как положено, замыкает замок, а вот дальше в течение секунд 5-10 слышно жужжание, видимо недостает сигнала с концевика... Долго он так наверно не проработает... А вобще в целом претензий нет, удобно, надежно в плане работы замка(в -20 без проблем открывает по отпечатку).
Вообще я изначально хотел как вот в этой теме, причем точно в тоже самое время как и топикстартер:), но как и он - не нашел того что хотел. В итоге в апреле купил SHS-5230 за 7500р в корее(сейчас такой можно заказать за 10-12т).
Так вот, может сейчас появилось адекватное решение по стоимости. Нужна в первую очередь отдельная биметрическая панель(пойдет и с кнопками для кода) к ней контроллер и врезной электромоторный(не электромеханический) замок. Лучше конечно если все это в комплекте будет

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 08 фев, 2025, 20:10

[перейти на полную версию форума]