Тема: Установка двери в компании КТО ТАММестонахождение: Москва
Юридическое наименование Продавца: ИП Мирошниченко Вадим Вячеславович
Договор №:Скрытое содержимое. Доступ ограничен!
Дата заключения договора с Продавцом:31.05.14
Содержание отзыва:Добрый день уважаемые читатели сего почтенного форума!
Хочу оставить отзыв по покупке и установке двери КТО ТАМ, а заодно прояснить вопрос который возник.
Выбирал дверь в новостройку около месяца. Основной критерий выбора оптимальное сочетание цена-качество в рамках бюджета 50 тыс.руб. Ориентировался на хорошую конструкцию, замки, наличие сервиса. Сравнивал предложения от Гардиан, Неман, Бастион-С, СТАЛ, КТО ТАМ.
В итоге оптимальной посчитал дверь МАГНАТ КТ-10. Из преимуществ: сплошной противосъемный лабиринт, хорошо защищенный замковый отсек, хорошие замки, хорошая шумоизоляция, приемлемая для меня отделка в базе.
Оценки

Менеджер Василий: 9 баллов, терпеливо консультировал меня дважды.
Замерщик: 9 баллов, вовремя подъехал в субботу, проконсультировал меня по правильному открыванию двери, в итоге я никому не мешаю своей дверкой, а мог бы если бы выбрал неверный вариант.
Бригада установщиков: 7 баллов, опоздали на 1,5 часа, сказали что была накладка на выдаче...

Соответственно снижение баллов пошло установщикам, хотя возможно не их вина. Долбили проем с трех сторон, продолбили нормально, повесили дверь ровно. Закрывается, открывается нормально, перекосов не обнаружено.
Есть небольшой вопрос по поводу крепления рамы к проему: на 2 петлях из 6 штыри были приварены сбоку а не в отверстия проушин, мне бы хотелось перед выставлением окончательной оценки понять приемлем ли такой вариант крепления, насколько это отразится на ее взломостойкости. Фото двери и проушин прикреплю сегодня вечером.
Пока общая оценка 7 баллов.
Общая оценка качества: 7 (оценка по 10-ти бальной шкале)