еще по замкам:
1. может лучше два цилиндровых поставить? видел на некоторых дверях в продаже
2. если сувальдный - то есть Гардиан 25.14 Д Максимум - хорош? или лучше какую нибудь чизу или моттуру или керберос? в сувальдных вообще не шарю, я так понимаю их все легко отмычками вскрывают? а цилиндровый хороший сложно отмычкой но сверлят. Вот вроде сверлят через броненакладку - это там замок фуфловый или на хороших тоже так можно?
#Неверная ссылка YouTube#
Добрый день!
Странно, что Вы напрямую не образаетесь к представителям компании.... вот и ответов, как грибов зимой)
Гардиан ДС3У - отличный выбор (1 класс взломостойкости)
Что из себя представляет бронепакет -
в описанииПо замкам. Если брать ДС3У - то однозначно нужно ставить двухсистемник. Только в этом случае будет врезная броненакладка на цилиндровой части замка.
Что ставить: Гардиан 25.14 Максимум - с защитой от отмычек, Cisa 965 RT с защитной шторкой или Mottura 916
Мне Гардиан 25.14 Максимум нравится, но на него будет установлена бронепластина только на сувальдную часть, зато она еще есть на корпусе (итого 4 мм закаленной стали). На Cisa и на Mottura же будет установлена большая бронепластина на обе части замка.
По цилиндрам: (мой выбор по нарастающей) Evva ICS, Cisa RS3s, Kaba Expert, Dom 6SR, Evva 3KS, Dom Saturn.
Что в итоге выбрать решать Вам. Нужно четко понимать задачи двери/замков и адекватно оценивать бюджет на дверь, не забывая, что возможны дополнительные работы при монтаже. Будут вопросы - пишите!
PS. Подскажите где выбирали\расчитывали дверь? Замерщика уже вызвали?