БЛИН

БЛИН

БЛИН

. ЧЕртовски приятно! Спасибо,что не забываете

В наше время ноутбуков,планшетов,айпадов и прочей ерунды,даже как-то неудобно признаваться,что нет времени на интернет.Казалось бы тут столько интерестного,позновательного и просто много приятного общения с умными и понимающими людьми.Но поверьте,немного устал от любимой работы-этакая приятная истома,а в последнее время очень стал раздражительно относиться к изречениям типа"в интернете прочитал,что нужно...можно" и т.д. от клиентов,особенно "СПАСИБО" "взлому",за тот бред который там сейчас открыто пишут,типа "есть универсальный инструмент...","..я за 2 минуты открыл..." и прочее.
Недавно попалась атра(модель сорри не знаю),с доп секретом мультилок МТ5+,и в дополнение гардиан 3001-"мечта аварийщика"

Клиент утерял ключи,нужно было в чистую все три замка открыть,как Вы думаете сколько реально это заняло времени?Я не волшебник,звёзд с неба не ловлю и мт5 в чистую не открываю,но когда 500у.е клиента не испугали я принялся за работу...Пусть меня забросают шапками но за 6(шесть) часов

,я смог это сделать,сейчас немного лежу с судоргой грушевидной мышцы и смещением 2-3 позвонка от копчика,очень низко секрет был.Вот такая правда про аварийку и после этого клиента у меня только на 3й день возникло желание и время (благодаря травме)залезть в интернет.
Но всеравно ВСЕМ СПАСИБО!!!