Какую стальную входную дверь купить в панельку - Эльбор, Торекс, Гардиан или Бульдорс?

• 8 Ответов
  • 9399 Просмотров

*

Offline Igorrr

• Участник
  • *
  • 28
  • +0/-0
БЮДЖЕТ ДО 45000РУБ БУДУТ ЖИТЬ ПЕНСИОНЕРЫ 5 ЭТАЖ В 9-ТИ ЭТАЖКЕ ПАНЕЛЬКЕ

*

Spirin Konstantin

• Гость

*

Offline Igorrr

• Участник
  • *
  • 28
  • +0/-0
А в каком городе дверь нужна?
не в Москве да и какая разница в каком я ж прошу помочь с выбором а не найти продавца

*

Spirin Konstantin

• Гость

Ну так в разных городах и цены разные, и двери представлены разные, и предлагаемый ассортимент замков также разный. А у Вас определенный бюджет.

Если из перечисленных дверей, то на мой взгляд, Гардиан наиболее оптимальный вариант как по качеству-защите, так и по комплектации замковыми системами в этом бюджете.
« Последнее редактирование: 19 ноя, 2012, 12:54 от Спирин Константин »

*

Offline morgenshtern

• Профи
  • Старожил
  • 947
  • +10/-1
    • gorniyvozduh.com
Добрый день!
не в Москве да и какая разница в каком я ж прошу помочь с выбором а не найти продавца
Дело не в продавцах. Мало дверь грамотно изготовить, её ещё нужно также грамотно установить. Гарантию тоже нужно обслуживать.
Как представитель "Дверь по прозвищу Зверь", конечно же посоветую воспользоваться следующим спецпредложением>>> на основе двери системыВПК "Саламандра".
Если заинтересовало, пишите в личку. Имеются разные варианты конструкций дверей, их комлектации и отделки.

*

Offline Алексей Коробкин

• Профи
  • Старожил
  • 2548
  • +56/-18
   Разница есть.

*

Offline VR

• Профи
  • Старожил
  • 2255
  • +61/-15
Ну так в разных городах и цены разные, и двери представлены разные, и предлагаемый ассортимент замков также разный. А у Вас определенный бюджет.

Если из перечисленных дверей, то на мой взгляд, Гардиан наиболее оптимальный вариант как по качеству-защите, так и по комплектации замковыми системами в этом бюджете.
:) С Константином трудно не согласиться - Гардиан

*

Offline LONAR

• Профи
  • Старожил
  • 535
  • +18/-6
:) С Константином трудно не согласиться - Гардиан!  
Думаю в январе не актуально  :) drink
Активность покупателя закончена в декабре, дверь видимо установлена.

*

Offline VR

• Профи
  • Старожил
  • 2255
  • +61/-15
Думаю в январе не актуально  :) drink
Активность покупателя закончена в декабре, дверь видимо установлена.
Скрытый текст -
Smiley Все верно, повелся на рекламу - поднятие темы неким Костиком. Спасибо, Lonar  drink

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 16 апр, 2025, 07:43

[перейти на полную версию форума]