1. Почему собрались заказывать именно у них?
Объездил много салонов дверей, у раскрученных и фирм которые на слуху пугает ценник. В МеталлМонтаже вроде и по ценнику и по качеству все в порядке, ну по крайней мере на мой не опытный взгляд. Поэтому и задал вопрос тут, может кто-то сталкивался с этой фирмой и может что-то рассказать о них и их производстве...
2. Какие у Вас требования к двери и замкам (если расставить в порядке приоритета): цена, красота, надежность, гарантия, взломостойкость, тепло-шумо-запахо изоляция, устойчивость к вскрытию, возможность перекодировки замков, сервисное обслуживание… ?
Цена - ~ 30т.р.
Красота - не принципиальна, планируем порошковое покрытие
Надежность - важна
Гарантия - приветствуется, чем больше срок, тем лучше
Взломостойкость (устойчивость к вскрытию) - важна, но главное не переборщить... главное отбить желание злоумышленников заморачиваться именно с моей дверью...
тепло-шумо-запахо изоляция - планируем дверь с двойным прихлопом, насколько понимаю это решает в какой-то мере данные проблемы
возможность перекодировки замков - можно, но не обязательно
сервисное обслуживание - хочется поставить такую дверь, которая не нуждалась бы в сервисном обслуживании.
Да, учитывайте еще, что тамбурные "простенькие двери" скорее облегчают возможным злоумышленникам спокойную работу над Вашей дверью вдали от посторонних глаз.
Это я понимаю.