Уважаемые коллеги.
Завтра 17 октября в Милане распахнёт свои двери ведущая в Европе дизайнерская и архитектурная выставка MADE EXPO. Выставка продлится до 20 октября. В этом году, как и в прошлом в дверной секции будет представлена Россияская компани Софья и всё... почти всё. К сожалению наши "стальные" двери ничего не могут предложить европейскому рынку.
Второй год подряд выставку в прямом эфиру будут освещать наши журналисты, они уже улетели в Милан. Но в этом году мы пошли дальше и наш проект выставляется в Милане со своим стендом. Мы вторая компания (первые СМИ) представленные на MADE EXPO в дверной секции

Удачи нашим ребятам. Подробнее
здесь.
Но пишу я тему естественно не только для того чтоб рассказать о самом факте выставки. Если у кого-либо возникнуть какие-либо вопросы по выставке, возможно вопросы к компаниям участникам и так далее, смело пишите здесь, я передам нашему "десанту" и ребята постараюстся отработать эти вопросы. Если что-то очень важное и срочное, можете прислать мне СМС на +79151211031
Вполне возможно, что если я поправлю здоровью, то в четверг на 1-2 дня и сам слетаю в Милан, тогда лично выполню все просьбы и пожелания. Знания языка вам не обызательны, у нас в команде есть как немецко, так англо и итальяно говорящие сотрудники.