Вторая дверь (СПб)

• 2 Ответов
  • 2685 Просмотров

*

Offline krendelbobel

• Участник
  • *
  • 1
  • +0/-0
Вторая дверь (СПб)
« : 20 мая, 2012, 17:41 »
Здравствуйте,

Помогите, пожалуйста, подобрать дверь.

Санкт-Петербург, м. Ломоносовская, квартира в сталинке после кап. ремонта. Этаж не первый, консьержа нет, есть этажный тамбур на 4 квартиры с деревянной дверью. На бдительность соседей можно не надеяться. Возможна установка сигнализации в будущем.

На данный момент установлена стальная дверь "от застройщика" (изготовителя узнать не удалось). В пару к ней хотелось бы в тот же проем поставить вторую дверь (на сколько я понимаю -- внутреннего открывания). Проем сделан в кирпичной стене толщиной 250, из которых 50 заняты коробкой существующей двери. Внутренние размеры проема: 1000x2100. При необходимости, проем с внутренней стороны можно расширить на 100 по любому направлению (чтобы утопить коробку), но хотелось бы обойтись без этого.

Примерный бюджет 25-30 тыс. Время на установку ограничено 7-10 днями, что, на сколько я понимаю, ограничивает производителями только из СПб.

Пока в указанном ценовом и временном диапазоне нашел только Гранит М2 люкс. На сколько это хорошо/плохо? Какие посоветуете другие варианты?

*

Offline jasv

• Профи
  • Старожил
  • 1916
  • +41/-6
Re: Вторая дверь (СПб)
« Ответ #1 : 20 мая, 2012, 20:11 »
А вы здесь на форуме поиском про Гранит почитайте. Может и появится более лучшая альтернатива.

*

Offline S.A.S.

• Активный участник
  • **
  • 113
  • +3/-0
Re: Вторая дверь (СПб)
« Ответ #2 : 21 мая, 2012, 07:58 »
Примерный бюджет 25-30 тыс. Время на установку ограничено 7-10 днями, что, на сколько я понимаю, ограничивает производителями только из СПб.

Не факт, что это вообще реально...Сдается мне куда правильней и проще поставить одну типа ДС2 с бронепакетом за эти деньги. Покрайней мере по взломостойкости убежден будет лучше чем огород от застройщика плюс непонятная внутреннего открывания. Имхо

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 18 ноя, 2024, 07:28

[перейти на полную версию форума]