Ищу профессионала по вскрытию

• 10 Ответов
  • 7150 Просмотров

*

maxfk

• Гость

Прошу откликнуться мастера, который готов научить этому интересному делу. Хочу открыть фирму в Нижнем Новгороде, т.к. специализированных практически нет.

Пишите на адрес maxfk@yandex.ru

*

Hi-Hi

• Гость

Re: Ищу профессионала по вскрытию
« Ответ #1 : 12 апр, 2007, 08:07 »
Надеюсь речь идет о фирме, оказывающей официальные, разрешенные Законом услуги ?

*

maxfk

• Гость

Re[2]: Ищу профессионала по вскрытию
« Ответ #2 : 12 апр, 2007, 08:54 »
Hi-Hi>Надеюсь речь идет о фирме, оказывающей официальные, разрешенные Законом услуги ?

Да, именно официально. Можете меня научить?

*

Hi-Hi

• Гость

Re[3]: Ищу профессионала по вскрытию
« Ответ #3 : 12 апр, 2007, 09:02 »
Я - нет , я не профессионал. НА Вашем бы месте я бы попросился в ученики например в фирму zamok911.ru (см баннер внизу) , уж не знаю сколько времени займет такое учение. И наглядный материал у них есть :)
Обратитесь к Denis T. с нашего форума - он там рулит, может договоритесь... Заодно может он что посоветует...

*

Offline Dr_Bormental

• Профессионал
  • Старожил
  • 3865
  • +13/-0
Re[3]: Ищу профессионала по вскрытию
« Ответ #4 : 12 апр, 2007, 16:15 »
maxfk>Да, именно официально. Можете меня научить?
Попробуйте сюда обратиться. У них есть учебный центр http://www.peterkey.ru/services.html#E

*

Offline WEREG

• Профи
  • Старожил
  • 541
  • +5/-99
    • портал о дверях
Re[4]: Ищу профессионала по вскрытию
« Ответ #5 : 12 апр, 2007, 17:25 »
Dr_Bormental>Попробуйте сюда обратиться. У них есть учебный центр http://www.peterkey.ru/

Dr_Bormental: ссылка в посте выше исправлена.

*

Offline KM

• Профи
  • Старожил
  • 2654
  • +604/-10
Re[5]: Ищу профессионала по вскрытию
« Ответ #6 : 12 апр, 2007, 19:34 »
Потому что этих :mrgreen: кто-то ломанул (и поделом) kruto

*

Offline Denis T

• Профи
  • Участник
  • 41
  • +0/-0
Re[6]: Ищу профессионала по вскрытию
« Ответ #7 : 12 апр, 2007, 20:36 »
Вас учить ни кто не возьмется. До тех пор, пока эта сфера не имеет четкого прописанного законом статуса, учить с "улицы" врятли кто возьмется :?

Нам частенько звонят с предложениями научить, показать и рассказать. Отказываем.
Проверить человека, кто и откуда мы не можем на 100%. Да и нет базы, учебных пособий, выступать в роли учебного центра  не имеем права.
Но есть узкий круг друзей, знакомых, коллег работающих в нашей теме, где можно поделится между собой....

Совет такой: осильте что то сами, пообщайтесь в сети, вообще не сидите на месте. Начинайте с ремонта замков, установки... пилите ключи...

*

Offline Константин Обринский

• Профи
  • Старожил
  • 1528
  • +604/-16
    • НТЦ "СЕЗАМ"
Re: Ищу профессионала по вскрытию
« Ответ #8 : 13 апр, 2007, 14:59 »
maxfk>Прошу откликнуться мастера, который готов научить этому интересному делу. Хочу открыть фирму в Нижнем Новгороде, т.к. специализированных практически нет.

Научить-то несложно... Но Денис совершенно прав. Если Вы научились самостоятельно, то вся ответственность за последствия лежит только на Вас. А если кто-то научит, то и ответственность делится...
А вообще-то вопрос звучит несколько странно. Если Вы хотите открыть фирму, то уже должны кое-что уметь...
Это же как в анекдоте:
- Вы играете на скрипке?
- Не знаю, не пробовал...

*

maxfk

• Гость

Re[7]: Ищу профессионала по вскрытию
« Ответ #9 : 13 апр, 2007, 17:07 »
Денис, с чего можно начать открывать замки? Я полазил по Интернету, накопал разной информации по вскрытию. Но просто читать - не интересно, хотелось бы пробовать. Например, если говорить о манипуляции, то необходимы отмычки. Предложений в сети много разных. Как подойти к выбору? На что обратить внимание? Сколько они реально стоят?
Кстати, в основном пишут про открытие цилиндровых, а про сувальдные ничего.

*

maxfk

• Гость

Re[2]: Ищу профессионала по вскрытию
« Ответ #10 : 13 апр, 2007, 17:08 »
Константин, да, вы правы, открывать фирму без опыта не стоит. Наверное я просто неправильно выразился. Заниматься созданием предприятия я собирался после получения определенных навыков. Я дружу с УК РФ, мне дорога моя свобода, поэтому для осуществления подобной деятельности, мне необходимо будет легализовать свою деятельность.
Кроме того, просто удивительно: в Интернете представлено столько московских и питерских фирм, а в Нижнем их нет.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 02 мар, 2025, 01:37

[перейти на полную версию форума]