Всем известно, что дректор одной из фирм сообщил о начале испытаний своих дверей по ГОСТу на надежность. Причем было сообщено, что эти испытания будут проводиться в Испытательном центре "Опытное".
Честно скажу, что я не мало удивился тому, что Опытное помимо испытаний на пожаростойкость и взломостойкость взялось еще и за надежность. По большей части мое удивление было связано с тем, что в процессе размещения у них заказа от ДПЗ на испытания на взломостойкость, они не проинформировали нас о своих новых возможностях.
Как известно, наша компания сейчас так же испытывает свои двери и на надежность, и несколько дней тому назад у одного из наших сотрудников появилась необходимоть съездить в испытательный центр к г-же Власовой (не "Опытное")
Вернувшись в офис, он сообщил, что в очереди на испытания он увидел, помимо других дверей, дверь Н7.
Всем известно, что я являюсь сторонником испытаний дверей по всем ГОСТам, существующим в мире и категорически приветствую всех, кто стремиться проверить качество своих дверей и добровольно принять на себя обязательства по выпуску качественной продукции. Но....
Врать-то зачем??
А если ради дружбы с дядей Лёней надо врать по всей сети, то может ну её эту дружбу?
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Как неоднократно было замечено, общение на форуме

приводит к нравственному заболеванию, одним из симптомов которого является постоянное вранье по поводу и без повода.
Не заразитесь!