Добрый день!
Почитав различные форумы и обзоры, сдел вывод, что на реально надежную дверь денег не хватит. А в более "бюджетных" вариантах (хотя и те для меня дороги) все равно всегда находится что-то такое, что облегчает взломать дверь.
Постоянно получается, что любую дверь возможно вскрыть тем или иным способом (это вопрос времени и профессионализма взломщика). Можно долго рассуждать о том, что стоимость двери дожна быть пропопрциональна стоимости защищаемого имущества и что более взломостойкая дверь лишний раз отпугнет вора, но все это не гарантирует, что кто-то не позарится именно на мою квартиру (даже если и красть нечего и дверь надежная)
Я хочу рассмотреть вариант установки недорогой двери подобной Гардиан ДС-2 (пользовался ей 2 года, стоила вместе с установкой 17 тыс.руб, все устраивает ) и заключением договора на охрану с ВОХР (охрана, чоп, чоо... не знаю как они правильно называются - смысл понятен) У нас в городе подключение около 12 тыс. + 200р ежемесячно)
Главное в двери тогда это презентабельность и шумоизоляция и "антивандальность"
Прошу помочь с выбором такой двери (15-20 тысяч) и прокомментировать такой вариант защиты квартиры.