А ставит ли Неман бронеколпак на сувальдный цилиндр Cisa?

• 12 Ответов
  • 8928 Просмотров

*

Offline JackBlack

• Активный участник
  • **
  • 423
  • +0/-1
Ставит или  нет на самом деле?

*

Spirin Konstantin

• Гость

Компания "КТО-ТАМ" осуществляет установку бронеколпака для кодовой накладки на сувальдную часть замков cisa дверей НЕМАН

*

Offline vss

• Профи
  • Старожил
  • 2551
  • +19/-2
Поставить категорически отказывались! devil Объясняли типа за ненадобностью.
Спрашивал в Экспострое на Нахимовском пару недель назад.

*

Offline JackBlack

• Активный участник
  • **
  • 423
  • +0/-1
На Н-7М сможете поставить?

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
vss>Поставить категорически отказывались! devil Объясняли типа за ненадобностью.
vss>Спрашивал в Экспострое на Нахимовском пару недель назад.
 Теперь, уже наверное передумали!:lol:

*

Offline Pavlov V

• Профи
  • Старожил
  • 3157
  • +604/-10
Сейчас в производстве есть дверь в такой комплектации. Как только будет готова, сфотографирую и размещу на форуме.

*

Offline JackBlack

• Активный участник
  • **
  • 423
  • +0/-1
А мне установщик из Немана объяснял, что сувальдный цилиндр каленый и к нему
ничего не нужно дополнительно.
Интересно, а на готовую дверь они поставить бронеколпак смогут?
Я бы на 4000 рублей поспорил, что нет.

*

Offline Pavlov V

• Профи
  • Старожил
  • 3157
  • +604/-10
И спорть нечего. В "домашних" условиях не установят.

*

Offline vss

• Профи
  • Старожил
  • 2551
  • +19/-2
PV>Сейчас в производстве есть дверь в такой комплектации. Как только будет готова, сфотографирую и размещу на форуме.

Лучше расскажите форумчанам что надо сказать в салоне, чтобы сделали еще одну. :wink:
Процессе моего выбора двери из-за этого бронеколпака дверь "неман" так бесславно сошла с дистанции. А жаль.

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
Это наверное для общественной двери Вы выбирали бронеколпак :)???

*

Offline Pavlov V

• Профи
  • Старожил
  • 3157
  • +604/-10
vss>Лучше расскажите форумчанам что надо сказать в салоне, чтобы сделали еще одну. :wink:
Волшебного слова не существует. Наверно можно сказать: «хочу, что бы в мою дверь установили: фирменную стальную пластину (CISAвский вариант шасси) 06429 05 (для «односистемного» замка) или 06429 15 (для «двухсистемного»); защитную накладку на сувальдный замок 06429 50; сувальдный цилиндр 02716 51 1; защитную броненакладку («бронеколпак») 06429 60 1 в комплекте". Если после этого консультант будет Вас отговаривать или говорить, что этого нельзя сделать – заказывайте дверь в другой компании.

*

Offline vss

• Профи
  • Старожил
  • 2551
  • +19/-2
Alek-3aaa>Это наверное для общественной двери Вы выбирали бронеколпак :)???

:)
Не-е, на общественную дверь бронеколпак я уже поставил!:kruto:

*

Offline vss

• Профи
  • Старожил
  • 2551
  • +19/-2
vss>>Лучше расскажите форумчанам что надо сказать в салоне,
PV>Волшебного слова не существует. Наверно можно сказать: «хочу, что бы в мою дверь установили: фирменную стальную пластину (CISAвский вариант шасси) 06429 05 (для «односистемного» замка) или 06429 15 (для «двухсистемного»); защитную накладку на сувальдный замок 06429 50; сувальдный цилиндр 02716 51 1; защитную броненакладку («бронеколпак») 06429 60 1 в комплекте". Если после этого консультант будет Вас отговаривать или говорить, что этого нельзя сделать – заказывайте дверь в другой компании.

Пробовал - не получилось. (именно так, за исключением цифр, помнить которые я не счел нужным)
С показываением пальцем на сувальдный циллиндр в выставочной двери и настоятельными требованиями типа "хочу такую же ,но с перламутровыми пуговицами!" Wink
Пришлось перейти к последнему пункту. Но там - свои тараканы. Вобщем, вернулись к "Бастиону" где почему-то есть всё.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 20 ноя, 2024, 05:12

[перейти на полную версию форума]