Копирование домофонных ключей прибором KeyMaster 4RF PRO

• 17 Ответов
  • 10446 Просмотров

*

Offline Ключ-о-кей

• Активный участник
  • **
  • 289
  • +0/-0
Дорогие ключники !Предлагаю сюда писать о проблемах и особенностях работы на приборе KeyMaster 4RF PRO.И вот у меня заковыка.Как на этом приборе перекодировать цифраловские ключи на заготовку RW-1990?RW-2007 копирует замечательно,но хочется некой экономии .Сегодня попытался,но не смок stenka

*

Offline amd 19

• Профи
  • Активный участник
  • 269
  • +3/-0
Коллега, не сможете. 1990 только для Визита, Элтиса, Метакома. На Цифрале скроить не получиться. Так же как и RFID proxy прилепить к Техкому... ...

*

Offline Ключ-о-кей

• Активный участник
  • **
  • 289
  • +0/-0
Коллега, не сможете. 1990 только для Визита, Элтиса, Метакома. На Цифрале скроить не получиться. Так же как и RFID proxy прилепить к Техкому... ...
Пичалька шок)))))Спасибо

*

Offline vitali

• Профессионал
  • Старожил
  • 1969
  • +78/-17
Дорогие ключники !Предлагаю сюда писать о проблемах и особенностях работы на приборе KeyMaster 4RF PRO.И вот у меня заковыка.Как на этом приборе перекодировать цифраловские ключи на заготовку RW-1990?RW-2007 копирует замечательно,но хочется некой экономии .Сегодня попытался,но не смок stenka
   Смотрим прилагаемые к прибору тех документы.Также  читаем их внимательно и невыдумываем ерунды.

*

Offline vitali

• Профессионал
  • Старожил
  • 1969
  • +78/-17
   Показывали мне 4RF Pro с наворотьом для программации Техкомовских брелков.Как работает не знаю.Сегодня спрошу.

*

Offline Ключ-о-кей

• Активный участник
  • **
  • 289
  • +0/-0
   Смотрим прилагаемые к прибору тех документы.Также  читаем их внимательно и невыдумываем ерунды.
Документы - один лист А4,с текстом на одной стороне.Инструкция : прикладываем оригинал ,прикладываем заготовку - готово!)))Или у Вас покруче документы? molch molch

*

Offline amd 19

• Профи
  • Активный участник
  • 269
  • +3/-0

*

Offline Ключ-о-кей

• Активный участник
  • **
  • 289
  • +0/-0
У меня такой листок есть в бумажном формате.))).Меня интересует расшифровка словосочетания "запись через перекодировку".То есть,именно алгоритм перекодирования.Потому что в автоматическом режиме перекодировки не происходит((

*

Offline barakuda

• Профи
  • Активный участник
  • 223
  • +8/-0
Коллега это лажа полная....

*

Offline Ключ-о-кей

• Активный участник
  • **
  • 289
  • +0/-0
Коллега это лажа полная....

Лажа что?Что на самом деле перекодировать  цифрал на 1990 не получится никак?

*

Offline vitali

• Профессионал
  • Старожил
  • 1969
  • +78/-17
Лажа что?Что на самом деле перекодировать  цифрал на 1990 не получится никак?
     САм домофон,его процессор не считает ключ.Начинка внутри ключа разная.

*

Offline Ключ-о-кей

• Активный участник
  • **
  • 289
  • +0/-0
    САм домофон,его процессор не считает ключ.Начинка внутри ключа разная.
Дошло think ) )))).Тогда вопрос ,вытекающий из предыдущего Вашего ответа.Какие заготовки для цифрала подойдут под этот прибор?Кроме RW-2007/2004&Понимаю,что уже где-то это всё расписано.Но всё же ops

*

Offline amd 19

• Профи
  • Активный участник
  • 269
  • +3/-0
Дошло think ) )))).Тогда вопрос ,вытекающий из предыдущего Вашего ответа.Какие заготовки для цифрала подойдут под этот прибор?Кроме RW-2007/2004&Понимаю,что уже где-то это всё расписано.Но всё же ops
На предыдущих версиях ПО можно было писать ТМ-1 (метакомовскую). Но сейчас с новыми ПО вроде хренушки. Но могу и ошибаться...

*

Павел Геннадьевич

• Гость

можно на 1.5 писать ТМ-01
ну на первой странице инструкции всё же написано

*

Offline barakuda

• Профи
  • Активный участник
  • 223
  • +8/-0
При упоминании Тм-01 меня аж в жар бросает...Не...RW2007 лучше...

*

Offline ОлеG

• Активный участник
  • **
  • 170
  • +0/-0
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли на приборе KeyMaster 4RF PRO скопировать DS1990 с контактного ключа на RFID PROXY бесконтактный, если в домофоне установлены и тот, и другой? Автоматически не получается, может вручную кто пробовал (у меня слишком длинный код на DS1990 не вводится).

*

Offline ОлеG

• Активный участник
  • **
  • 170
  • +0/-0
Всё, разобрался, можно записать.

*

Offline Алекс7

• Участник
  • *
  • 55
  • +1/-0
 И RFD-3 и Key Master не видят новые Техкомовские ключи синего и оранжевого цвета!Что делать!?

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 20 апр, 2025, 06:16

[перейти на полную версию форума]