Здравствуйте, Уважаемый ChMax!
Всем здравия!

Хочу поставить новую дверь в квартиру, не новостройка серия дома, П-43 кажись (сразу вопрос, пилить откосы надо?).
Скорее всего, расширение проема потребуется, но точно можно сказать только на месте.
Бюджет тыс. 50-60.
И при заказе хочу сразу обговорить все условия и цену от прихода замерщика до установки наличников, что бы потом не возникало дополнительных заказов и т.п.
Бюджет у Вас достаточно большой. Можете выбрать
СТАЛ-70, или
СТАЛ-100. Первый вариант - лучшая дверь из нашего ассортимента за свои деньги, второй, в принципе самая защищенная модель дверей СТАЛ. Выбор больше зависит от Ваших конкретных требований, устойчивости к физическому взлому.
_________________________________________________________________________________________________________
Основные преимущества дверей СТАЛ :- уделяем большое внимание к защите двери от существующих методов взлома, как следствие, наиболее усиленная замковая зона.
- мы используем для наших дверей только качественные комплектующие, например мы предлагаем полные версии замков, имеющие все полезные защитные устройства, которые могут отсутствовать в аналогичных моделях.
- устанавливаем дверь, бетонируя дверную коробку и монтажный зазор. Это не только эстетично, но делает крепление двери более надежным, и главное, не позволяет деформировать коробку, ибо в нем бетон.
Я подготовил для Вас
два расчета на каждую из конструкций.
Отделку взял базовую, но учел один из лучших замковых составов.
Расчет учитывает доставку и установку в готовый проем, но не включает дополнительные затраты, на вероятное расширение стен. Расширение стоит 100 рублей за каждый см стены, минимальная ширина проема должна быть 93-94 см.