Дверь в новостройке, 40-50 тыс.

• 22 Ответов
  • 13807 Просмотров

*

Offline НЕМАН (Москва)

• Профи
  • Старожил
  • 2806
  • +43/-10
Re: Дверь в новостройке, 40-50 тыс.
« Ответ #20 : 23 июл, 2009, 14:16 »
Александр, а я разве не из этой темы Ваши слова  процитировал?
Я считаю, что заказчик должен знать о том, что шторка не обеспечивает никакой защиты, если она управляется цилиндром

*

Offline Steel

• Профи
  • Старожил
  • 3560
  • +17/-3
« Ответ #21 : 23 июл, 2009, 14:27 »
Александр, а я разве не из этой темы Ваши слова  процитировал?
Я считаю, что заказчик должен знать о том, что шторка не обеспечивает никакой защиты, если она управляется цилиндром

Да, шторка контролируется цилиндром, и если цилиндр не открыть (т.е. не спилить один ригель, а имеено открыть) к сувальдному доступа нет в принципе. Плюс, я много раз это говорил, пока у вас перекрыт сувальдный замок, с него невозможно снять информацию, то есть исключается подготовка к вскрытию. Т.е. такая полузависимость полезна не только как антивандальная, а еще как и защитная. Учитывая, что в 919 замке есть еще масса защитных механизмов помимо шторки - замок получается очень Х О Р О Ш И М! Если и этого не понятно, то извините, ничем помочь Вам не могу. 

*

Offline НЕМАН (Москва)

• Профи
  • Старожил
  • 2806
  • +43/-10
« Ответ #22 : 23 июл, 2009, 14:44 »
Александр, не нервничайте. Я знаю, что замок хороший и с этим не спорю. Я просто не вижу  преимуществ шторки, кроме антивандальных, да и то, повторюсь, с оговоркой,и считаю, что потенциальные заказчики должны знать и другую точку зрения. А Ваши утверждения о снятии информации правильны, но если в таком замке стоит цилиндр класса повыше, то это также несущественно

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 16 окт, 2024, 15:45

[перейти на полную версию форума]