Нужна ли открытая информация о методах взлома и защиты замков/дверей клиенту?

Да, нужна.
Нет, не нужна.
Мне это неинтересно.

Нужна ли открытая информация о методах взлома и защиты замков/дверей клиенту?

• 249 Ответов
  • 84600 Просмотров

*

Offline pam

• Старожил
  • 1262
  • +4/-0
Хотя бы по Европе. В чём различие между Н-10 и их дверью устанавливаемой в квартиру. Или там просто не морочятся по кражам, а просто страхуют и всё. molch
Александр, по опыту могу сказать, что Европа - она вся разная... и двери там разные - в Италии и Испании, скажем - ну, примерно такие же, как те итальянские двери, что у нас продаются, в Германии, Австрии и Чехии - дургие, во Франции - совсем третьи. Там вообще, по моим ощущениям, сильно больше старых дверей - как дверь поставили в момент постройки дома в каком-нибудь 1923 году, так она и стоит, никто не заморачивается. Ну или у меня приятели такие :)

*

Offline sova

• Профи
  • Участник
  • 12
  • +0/-0
    • http://www.locksmania.com.ua/
Клиент должен знать общие принципы вскрытия замков, дверей и способы защиты. Тогда ему будет легче сделать правильный выбор в огромном разнообразии на рынке дверей и замков. Ещё покупатель имеет право знать статистику криминального вскрытия и резултаты креш тестов.

*

Offline EVG

• Профи
  • Старожил
  • 2325
  • +604/-9
Там нет такого термина "взломостойкая".

В ГОСТ Р 51221-98 Средства защиты банковские. Термины и определения есть термин 40 "устойчивость к взлому"
Смысл один и тот же

Евг. Петров
=================
Осторожно-ст. дверь!

*

Offline Medvedev

• Профи
  • Старожил
  • 2959
  • +2/-1
В ГОСТ Р 51221-98 Средства защиты банковские. Термины и определения есть термин 40 "устойчивость к взлому"
Смысл один и тот же

Вы очень хотите что бы я ответил? А? Прям цитатой из того самого ГОСТ? Про смысл?

*

BUR

• Гость

Тема про открытую инфу про методы взлома. Заказывал инструмент в Германии, пришел вместе с диском, на нем очень подробно заснято использование инструмента именно на таких дверях как Вы показывали. Включая инструмент для отжима защитной фурнитуры.

*

Offline НЕМАН (Москва)

• Профи
  • Старожил
  • 2806
  • +43/-10
Тема про открытую инфу про методы взлома. Заказывал инструмент в Германии, пришел вместе с диском, на нем очень подробно заснято использование инструмента именно на таких дверях как Вы показывали. Включая инструмент для отжима защитной фурнитуры.

Александр, Вы имеете в виду двери на картинке?

*

BUR

• Гость

Александр, Вы имеете в виду двери на картинке?
Те, которые выкладывал Медведев.

*

Offline EVG

• Профи
  • Старожил
  • 2325
  • +604/-9
Вы очень хотите что бы я ответил? А? Прям цитатой из того самого ГОСТ? Про смысл?

Отвечают на вопрос, а я его Вам не задавал. Так что, пожалуйста, не утруждайтесь
А кому интересно - сами посмотрят в "том самом" ГОСТ

*

Offline Medvedev

• Профи
  • Старожил
  • 2959
  • +2/-1
Отвечают на вопрос, а я его Вам не задавал. Так что, пожалуйста, не утруждайтесь
А кому интересно - сами посмотрят в "том самом" ГОСТ

Да я и не сомневался что желание моментально испарится...  Smiley  Цитировать...

*

Offline LOMOFF

• Участник
  • *
  • 11
  • +0/-0
да многие будут судить по себе в первую очередь. ну например я не люблю сувальдные свежие, а раньше любил, сворачивал не глядя-деньги в карман и кутить! а не любил только ржавые старые,которые надо было выносить-теперь как-самоипрессия по перфо, пикган по англии, и любимые сувальдные теперь совсем не любимые потому что сворачиваю 1 из 7, остальные по полчаса сверлю, выламываю и все в таком духе....так вот о чем я-раньше советовал самоделки и заводские по гаражному приминению, ибо клиенту неоткуда было узнать более никакого мнения, а они были внушающе огромными и как раз я мог их свернуть на раз два если припрет....сейчас советую по прежнему все те же сувальдные ибо по защите ни один другой не имеет таких простых возможностей,приложив усилия, затюнинговать его целиком!