Древняя и молодая аэрография от Компании НЕМАН

• 7 Ответов
  • 4609 Просмотров

*

Владимир Юрьевич

• Гость

Этот древний стиль нанесения краски на панель методом напыления , придуманный ещё в 1879 году ювелиром Эбнером Пилером, на сегодня не только не потерял своей актуальности, но и приобрёл " второе дыхание". Аэрография прекрасно подойдёт для любого интерьера с любым стилем и дизайном помещения.
 Компания Стальные Двери НЕМАН предлагает панели отделки в стиле Аэрография.
 Ознакомиться с ними вы можете на нашем сайте или в салонах продаж.

www.dveri-neman.ru

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
Спасибо, Владимир.
Посмотрела ссылку. А где же об аэрографии? Не нашла  undecided

*

Offline ГРОССТРОЙ

• Профи
  • Старожил
  • 522
  • +15/-4
    • Стальной ДОЗОР
Светлана, вот здесь [...>] 

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
Как запрятали! :)
Меня всё время мучает вопрос.
А какие рисунки из представленных пользуются наибольшим спросом? (просто представила на своей двери, к примеру, это... людям нравится?)

*

Offline ГРОССТРОЙ

• Профи
  • Старожил
  • 522
  • +15/-4
    • Стальной ДОЗОР
Как запрятали! :)
Меня всё время мучает вопрос.
А какие рисунки из представленных пользуются наибольшим спросом? (просто представила на своей двери, к примеру, это... людям нравится?)

Наверное, это индивидуально. Всем нравится, говорят, что очень красиво, но у нас пока никто не отважился заказать "шедевр". Как у других не знаю. :)

*

Владимир Юрьевич

• Гость

Действительно очень красиво, и первый заказ у меня уже был. Причём девушка останавливалась на самых дорогих рисунках, но это и понятно, ведь эстетическое восприятие у наших людей очень сильное, не зря и воспитание и школа ещё советская сказываются. Да и просто народ наш умеет чувствовать красоту. Скольких поэтов, художников, писателей подарила всему миру Россия......

*

Владимир Юрьевич

• Гость

А Гросстрой ведёт себя не очень корректно. Если ссылаетесь, то пишите что ваша ссылка. Светлана, У нас ещё нет на сайте рисунков Аэрографии. Сайт находится в обновлении.

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
А Гросстрой ведёт себя не очень корректно. Если ссылаетесь, то пишите что ваша ссылка. Светлана, У нас ещё нет на сайте рисунков Аэрографии. Сайт находится в обновлении.

Просто Вы сказали "ознакомиться с ними вы можете на нашем сайте".  Embarrassed
Владимир, а Ваши образцы аэрографии отличаются от "ГРОССТРОЯ"?
Может, Вы могли бы просто их сфотографировать? (если нужно - помогу разместить).

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 06 фев, 2023, 16:36

[перейти на полную версию форума]