Выбор высокой входной двери, Москва.

• 1 Ответов
  • 28 Просмотров

*

Online maranono

• Участник
  • *
  • 1
  • +0/-0
Всем здравствуйте. Планируется замена старой металлической двери на новую.
Размер старой двери 2300х880. Новая соответственно нужна под эти параметры.
Из требований надежность, шумоизоляции и чтобы не продувалась. Старая дверь ставилась в начале 2000х и тогда была даже без уплотнителей, поэтому все это время был сквозняк и вой.
Внешний вид на последнем месте, но я думаю банальные панели из мдф внутри подойдут. Снаружи может быть, как мдф, так и просто порошковый окрас.
Бюджет 100-150к, Москва.
Читал форумы и понял, что качественная защищенная дверь стандартного размера начинается от 200-250к, в связи с этим именитые бренды которые на слуху сразу отпали.
А что смотреть под мои параметры в этот бюджет очень сложно понять. Сайтов с дверьми огромное множество. Я так понимаю, не у всех фирм еще имеется нужный мне размер.
Поначалу смотрел на торекс - линейки Super Omega PRO и Ultimatum PRO, но почитав отзывы, говорят, что двери фольга за оверпрайс и так же сервис ужас.

*

Offline STALin

• Администратор
  • Активный участник
  • 102
  • +1980/-0
Re: Выбор высокой входной двери, Москва.
« Ответ #1 : 11 ноя, 2025, 21:38 »
Доброго времени суток, Вам. За указанный Вами бюджет, в Москве ничего стоящего не найти. То, что входит в Ваш бюджет - типоразмерные готовые конструкции. А это значит, что нужного Вам размера не будет. Есть еще не один, и не два аспекта, из-за которых Вам не влезть в бюджет.
Вот мой телефон: 8-962- девятьсот - семнадцать -38. Зовут меня Алексей. Позвоните, хоть объясню Вам, как выбирать, на что смотреть.

Рейтинг@Mail.ru

[перейти на полную версию форума]