в СТАЛе был на Нахимовском, весь вид порошка представленный на экспозиции не понравился. Это если сравнивать с вариантом у Pandoor.
Но может быть я в конец запутался и у них это тоже панель?
Тяжело сказать однозначно.
Насколько мне известно, у Пандора очень тонкий наружный лист, поэтому он действительно может сделать такую штамповку прямо на этой фольге.
На самом деле наружная панель зачастую предпочтительнее, чем просто крашеный наружный лист. Потому что при желании и необходимости панель можно заменить.
Вообщем такой вариант исполнения мне понравился пока больше всего.
В таком случае предлагаю ориентироваться на
СТАЛ-65Это дверь с хорошими охранными свойствами, которые обеспечиваются:
- разнонаправленными П-образными рёбрами жесткости, два вертикальных и два горизонтальных.
- наружный лист 2 мм
- замки устанавливаются в карман с дополнительным листовым усилением
- перед корпусом нижнего замка дополнительно ставится бронепластина 4,5 мм, перед замком в итоге 10,5 мм стали
- к замкам по умолчанию подключаются дополнительные вертикальные ригеля
- противосъёмные штыри в петлевой вертикале
Дверь устанавливается
с бетонированием коробки и монтажного шва, что положительно сказывается на изоляции и на противостоянии взлому отжимом.
Пустоты полотна, в том числе и П-образные рёбра жесткости, заполняются минеральными плитами повышенной плотности. Вместе с двумя контурами уплотнения и установкой с бетонированием это обеспечивает отличные изоляционные свойства двери.
На коробке СТАЛ-65 двери присутствует эксцентрик, для регулировки прижима полотна.
По поводу быстрого и удобного закрывания двери ручкой – рекомендую рассмотреть Mottura Gorillino. Отличный вариант. Включу вам его в расчёт.
https://www.youtube.com/watch?v=ViTPZ4kqmkM Предварительный расчёт под ваши требования оставил
здесь.
Будут ко мне вопросы – рад помочь!
Посмотреть наши двери вы можете в любом наиболее удобном для вас
выставочном зале компании СТАЛ