Здравствуйте.
Прошу помощи в выборе двери.
1. Московская область Люберецкий р-н (12 км от МКАД)
2. Максимальная сумма с доставкой и установкой - 70 000 рублей, но хотелось бы меньше.
3. Смотрел двери Стальной портье, СТАЛ, имею в пользовании Гардиан ДС3У. Стальной портье понравился по общению с менеджером в Каширском дворе, двери в салоне выглядят качественно. СТАЛ не вызывает доверия установкой с бетонированием, не нравится логотип на двери и показалось, что очень тонкий нащельник на СТАЛ-65. Гардиан устроил бы, если бы предлагал нижние замки с вертушкой. Хотел бы посмотреть Стальной дозор, но ехать далековато.
4. Дверь в квартиру, есть тамбурная дверь. Соседей еще плохо знаю, да и не все вселились. Планирую поставить видеокамеры перед тамбурной и квартирной дверью с подключением к регистратору в квартире. Отделения полиции в поселке нет, ждать их по вызову, как правило, очень долго.
5. Дом монолитный, официально сдан 31.12.2014, но по факту стали заселять только летом 2016 г. Половина жильцов только въехала, половина делает ремонт, поэтому по дому ходят толпы самых разных людей с самым разным инструментом.
Хочу дверь с порошковым напылением снаружи и дешевой белой или светлой отделкой внутри. Главное - начинка.
Нижний замок - цилиндровый с вертикальными тягами (соответственно должны быть вертикальные ригели вверх-вниз), с вертушкой внутри и хорошей броненакладкой снаружи. Если есть бронепластины для цилиндровых замков, то тоже было бы неплохо такую установить. По ощущениям понравились редукторные замки, но не знаю, как у них с надежностью. Также не знаю, насколько значимы опции вроде защиты от забивания ригелей и от перелома цилиндра. Цилиндр нужен самый дешевый, так как во-первых идет ремонт, а во-вторых при переезде в новую квартиру хочу вытащить из имеющейся цилиндр EVVA 3KS и подогнать его под толщину новой двери при необходимости.
Верхний сувальдный замок - не знаю какой, но по описанию и отзывам понравился Барьер Премьер. Если его будет защищать дополнительная бронепластина, то тоже будет хорошо.
Также нравятся углубленные полотна как Гардиан ДС8У, аналогичное видел и у Стального Портье.
Ну и еще хочется ручку, которая не разболтается, не отломится и покрытие которой не облетит.