Помогите пожалуйста определить тип замка

• 4 Ответов
  • 3044 Просмотров

*

Offline nadink11

• Участник
  • *
  • 2
  • +0/-0
Помогите пожалуйста определить тип и вообще понять, что за конструкция замка. Фото во вложениях. Маленький круглый на фото это ключ, их 4 в комплекте. Сам замок невероятно тяжелый.

*

Offline G-man 3

• Старожил
  • 585
  • +4/-4
    • http://www.guardian-m.ru/
Похож на что-то, сделанное своими руками на фрезеровочном станке в советское время.

*

Offline nadink11

• Участник
  • *
  • 2
  • +0/-0
Для каких дверей то? На гараж, на входную?)) С таким то ключом? Его пока донесешь до гаража-устанешь) Я не могу понять зачем такая конструкция. Хотя безусловно это дилетантский взгляд. Но в жизни он смотрится впечатляюще

*

Offline G-man 3

• Старожил
  • 585
  • +4/-4
    • http://www.guardian-m.ru/
Для каких дверей то? На гараж, на входную?)) С таким то ключом? Его пока донесешь до гаража-устанешь) Я не могу понять зачем такая конструкция. Хотя безусловно это дилетантский взгляд. Но в жизни он смотрится впечатляюще
Судя по простоте ключа - замок может быть от гаражного бокса или от каких-либо технических дверей или ворот.
А Вам для чего? Вы хотите подыскать ему замену?

*

mutabor

• Гость

Помогите пожалуйста определить тип и вообще понять, что за конструкция замка. Фото во вложениях. Маленький круглый на фото это ключ, их 4 в комплекте. Сам замок невероятно тяжелый.
Где Вы раскопали сиё чудо ? Хоть намекните.
Очень похоже на МОСКОД.

Может это его прародитель?
Попробуйте к ключу или к замку приложить тонкий металл. Магнитится ?

Да куда угодно. Цель замка всё та же - не пустить вора.
« Последнее редактирование: 10 фев, 2017, 14:40 от mutabor »

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 16 июл, 2024, 04:43

[перейти на полную версию форума]