Расчет квартирной двери, Москва

• 17 Ответов
  • 7046 Просмотров

*

Offline smklimenko

• Участник
  • *
  • 20
  • +0/-0
Добрый день,
прошу вас рассчитать стоимость входной двери по следующим параметрам:
- квартира находится в г. Железнодорожный, ул. Южная (около 7км от МКАД)
- квартира в панельном доме которому около 5 лет. Серия дома п-111М. Размер проема 970х2120
- квартира находится в блоке из 4х квартир отгороженных металлической дверью.
- Рассматриваю двери класса Сталл-60/70, ДПЗ К80 либо НЕМАН К10
- Что хотелось бы получить:
  - звуко-, запахо- и холодо- изолирующую дверь
  - внешняя отделка - самая простая (краска без отделки)
  - внутренняя отделка - следующая, которая бывает после краска. Т.е. что-то вроде МДФ и т.п.
  - Два замка. Один сувальдный, второй цилиндровый (по замкам так и не понял, прочитав все, чем они отличаются, т.ч. тут ваши предложения)
  - Цилиндр хотел CISA RS3 либо CISA AP3.С обратной стороны цилиндра вертушок.
  - два уплотнителя
  - защита замков (бронепластины, накладки и т.п.) - особой разницы тоже не увидел. Думаю средней ценовой категории - самое то.
- Ручки и фурнитура - в базовой комплектации
- необходимости в ночной задвижке не вижу - легче использовать цилиндровый замок для этого.
- Требуется демонтаж деревянной и железной двери.
- Готов сразу оплатить 100% (у некоторых за это бывает скидка).
- Хочется уложиться в 50 тыс. руб.

что еще интересует:
- Гарантия на изделие?

В данный момент рассматриваю варианты Сталл-60/70 и Неман К10. ДПЗ К-80 отбросил т.к. получалось дороже остальных. Возможно со скидками цены будут на том же уровне, но вот сидеть и думать, дадут их мне или нет я не хочу.

*

Spirin Konstantin

• Гость

Re: Расчет квартирной двери, Москва
« Ответ #1 : 29 янв, 2010, 17:07 »
Добрый день smklimenko!
Могу предложить Вам два варианта комплектации  уникальной модели К10, с фигурным пазом под ригеля замка, которая полностью соответствует Вашим требованиям:
1. наше предложение МАГНАТ с двумя раздельными замками:нижний, цилиндровый чиза 56.515, с броненакладкой, цилиндром чиза астрал+верхний, сувальдный керберос 111.21.308 с патентованной защитой керберос (блокировка ригелей замка при попытке силового взлома, крышка замка из спецстали Ц-85 -защита от применения свертыша и высверливания стоки хвостовика, фальш-пазы на сувальдах).
Стоимость по акции 40 900, меняем астрал на АР3s с доплатой 3100, вертушок на цилиндр 300, демонтаж металлической двери 500 (демонтаж не укрепленной деревянной бесплатно), доставка за МКАД 210, и получаем 45 010 с замером и стандартной установкой.
Если есть тенденция к частой утере ключей, в таком случае можно сделать так:
2. К10, замок моттура 54у587МК с системой перекодировки, отсечной втулкой (защита от отмычки), двумя интерактивными элементами на стебле ключа (защита от несанкционированного копирования) и  системой блокировки ригелей от забивания.
Бронепластина толщиной 5мм, броненакладка на цилиндровый механизм, цилиндр чиза АР3 с вертушкой, два контура уплотнения, ручка Дена латунь, доставка, демонтаж.
С 15% скидкой: 46 835 с замером и стандартной установкой.

В обеих вариантах представлена базовая отделка, снаружи полимерное покрытие, внутри мдф-панель ПСТ.

Гарантия на металлоконструкцию составляет 10 лет, замки 5 лет, на отделку и фурнитуру 1 год.

Вопросы, пожелания?

*

Offline Steel

• Профи
  • Старожил
  • 3560
  • +17/-3
« Ответ #2 : 29 янв, 2010, 17:13 »

Здравствуйте, Уважаемый smklimenko!

- Рассматриваю двери класса Сталл-60/70, ДПЗ К80 либо НЕМАН К10 

Обе двери, как СТАЛ-60 так и СТАЛ-70 удовлетворяют Вашим требованиям по герметичности и звукоизоляции.
Разница будет в защитных свойствах конструкции, преимущественно от силового взлома. Если Вы рассматриваете такую вероятность высокой,  то 70-я модель предпочтительней, если нет, то и СТАЛ-60 вполне подойдет.
  - Два замка. Один сувальдный, второй цилиндровый (по замкам так и не понял, прочитав все, чем они отличаются, т.ч. тут ваши предложения)

Замковые составы могут быть разные. Но есть комплект, на мой взгляд, оптимально подходящий для каждой конструкции.
для СТАЛ-60: цилиндровый замок Mottura 85.571Q и сувальдный Mottura 54YM505B
Для СТАЛ-70: двухсистемный замок Mottura YM.919.B.

- Цилиндр хотел CISA RS3 либо CISA AP3.С обратной стороны цилиндра вертушок.

Обратите внимание на цилиндр Kaba ExperT, он по защитным свойствам сопоставим с Cisa Rs3, и много лучше CIsa AP3, при схожей с ним стоимости.  :)

- два уплотнителя
  - защита замков (бронепластины, накладки и т.п.) - особой разницы тоже не увидел. Думаю средней ценовой категории - самое то.

для СТАЛ-60 эти защиты заказываются опционально, для СТАЛ-70 всегда в комплекте, в расчетах я отражу их.
- Готов сразу оплатить 100% (у некоторых за это бывает скидка).

У нас предусмотрена 2% скида при полной предоплате, суммирующаяся со всеми другими.

- Хочется уложиться в 50 тыс. руб.

Думаю, это возможно.
что еще интересует:
- Гарантия на изделие?

Она у нас комплексная.
Будет зависить от цилиндра, с Kaba - 5 лет, с RS3 - 8 лет.

Расчеты сделаю, напишу.

*

Offline Steel

• Профи
  • Старожил
  • 3560
  • +17/-3
« Ответ #3 : 29 янв, 2010, 17:27 »
Написал про оба варианта:

*

Offline smklimenko

• Участник
  • *
  • 20
  • +0/-0
« Ответ #4 : 29 янв, 2010, 17:37 »
С 15% скидкой: 46 835 с замером и стандартной установкой.
Вопросы, пожелания?

Спасибо. Скидка за счет чего? Просто скидка за красивые глаза либо надо что-то предоставить?

*

Offline smklimenko

• Участник
  • *
  • 20
  • +0/-0
« Ответ #5 : 29 янв, 2010, 17:42 »
Обратите внимание на цилиндр Kaba ExperT, он по защитным свойствам сопоставим с Cisa Rs3, и много лучше CIsa AP3, при схожей с ним стоимости.  :)
...
Будет зависить от цилиндра, с Kaba - 5 лет, с RS3 - 8 лет.

Из-за гарантии и хотел RS3. А если стоимость схожая, почему не поиметь больше :)

*

Offline Steel

• Профи
  • Старожил
  • 3560
  • +17/-3
« Ответ #6 : 29 янв, 2010, 17:55 »
Из-за гарантии и хотел RS3. А если стоимость схожая, почему не поиметь больше :)
Безусловно, гарантия никогда не повредит.
Стоимость схожая с Ap3... хотя, в общем-то они все стоят до 10 000 р.

*

Spirin Konstantin

• Гость

« Ответ #7 : 29 янв, 2010, 18:00 »
Спасибо. Скидка за счет чего? Просто скидка за красивые глаза либо надо что-то предоставить?
Скидка предоставляется в зависимости от суммы предварительного расчета.

*

Offline smklimenko

• Участник
  • *
  • 20
  • +0/-0
« Ответ #8 : 29 янв, 2010, 18:42 »
Расчеты сделаю, напишу.

Уважаемый Steel, для меня остался вопрос по поводу наличников. Они входят в комплект либо покупаются отдельно?

*

Offline Дозорный

• Профи
  • Старожил
  • 1152
  • +2/-0
« Ответ #9 : 29 янв, 2010, 20:06 »
Добрый вечер.
Обратите внимание на дверь Гардиан модели ДС3У от «Стального ДОЗОРА».
С конструкцией можно ознакомиться здесь>>>
В базовой комплектации дверь снаружи покрашена порошком, а изнутри имеет ПЭ-панель на основе MDF.

Звукотеплоизоляция обеспечивается наполнением полотна и короба минеральной ватой, а также двумя контурами уплотнения.

Как один из вариантов, могу предложить установить замок Гардиан 2514>>> с желаемым цилиндром Cisa AP3S. Замок в этой модели двери будет установлен в отсек, защищён бронепакетом, а также будут подключены два вертикальных ригеля.

Расчёт для Вас оставил здесь>>>.
Если будет желание что-то в нём поменять, или возникнут дополнительные вопросы, буду рад помочь.

*

Владимир Юрьевич

• Гость

« Ответ #10 : 30 янв, 2010, 15:05 »
Добрый день. Могу предложить вам вариант на базе СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ, :

«Оптима» K10 размер МДБ до шир. 1000 х выс. 2200*

Замок  нижний  CISA 56 515 Revolution 
Замок верхний Керберос 308 с БРОНЕкрышкой
Цилиндр Cisa Астрал ( вертушок) = +400
Отделка снаружи — порошковое напыление
Отделка изнутри   — панель ПК
Броненакладка DISEС BD
Ручка ECO
Глазок
2 ригеля вертикального запирания
2 контура уплотнения
Ночная задвижка Euro
мин вата в раме = 400
Стоимость 41700 руб.

Гарантия на полотно 10 лет, отделку 1 год, замки 5 лет.

*

Offline smklimenko

• Участник
  • *
  • 20
  • +0/-0
« Ответ #11 : 01 фев, 2010, 11:40 »
Господа, спасибо за информацию. От предложений еще больше запутался и поехал смотреть лично на выставках. Решил остановиться на дверях Неман от Кто Там но, к сожалению, Константин, покупка будет не через вас. Менеджер на выставке потратил на меня гораздо больше времени (более часа).

Предложение он "Дозорный" не рассматривал. Выставка находится далеко от меня (я на востоке Москвы а выставка на севере). Расчет от "Владимир П" так же остался вне моего внимания из-за времени.

Еще раз, большое спасибо.

*

Spirin Konstantin

• Гость

« Ответ #12 : 01 фев, 2010, 12:04 »
Здравствуйте smklimenko!
Очень приятно, что Вы решили остановить свой выбор на нашей компании, вдвойне приятно, что заказ будет оформлен через менеджера- это его работа!

На какой выставке Вы были и какую комплектацию в итоге выбрали?

*

Offline smklimenko

• Участник
  • *
  • 20
  • +0/-0
« Ответ #13 : 01 фев, 2010, 12:29 »
На какой выставке Вы были и какую комплектацию в итоге выбрали?

Был на Нахимовском проспекте, д. 24. Как называется, место, не помню, но точно знаю, что 3 ряд, место 1 (возвращались во второй раз).

Про комплектация, начал тему в личном опыте: https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,4849.0.html

*

Spirin Konstantin

• Гость

« Ответ #14 : 01 фев, 2010, 12:47 »
Все правильно, ряд 3 место 1, менеджер Василий.

*

Offline Steel

• Профи
  • Старожил
  • 3560
  • +17/-3
« Ответ #15 : 01 фев, 2010, 12:49 »
Господа, спасибо за информацию. От предложений еще больше запутался и поехал смотреть лично на выставках. Решил остановиться на дверях Неман от Кто Там.
Еще раз, большое спасибо.

Если Вас не затруднит, поделитесь, пожалуйста, почему Вы выбрали не нашу компанию?

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
« Ответ #16 : 01 фев, 2010, 13:06 »
Если Вас не затруднит, поделитесь, пожалуйста, почему Вы выбрали не нашу компанию?

Александр!

Тут все написано.......

https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,4849.0.html

Что не понравилось в их двери. Дверь имеет только передний стальной лист. Задняя часть просто декоративная панель и все. Есть опция установки заднего листа, но крепиться он на шурупах, а не сваркой. Не понравились резиновые уплотнители.

*

Offline Steel

• Профи
  • Старожил
  • 3560
  • +17/-3
« Ответ #17 : 01 фев, 2010, 14:48 »
Спасибо большое за Ваш ответ!

Александр!
Тут все написано.......
https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,4849.0.html
Что не понравилось в их двери. Дверь имеет только передний стальной лист. Задняя часть просто декоративная панель и все. Есть опция установки заднего листа, но крепиться он на шурупах, а не сваркой.

Немного поправлю Вас, внутренний лист стали не устанавливается в СТАЛ-70 ни при каких обстоятельствах. Он там не предусмотрен в принципе. И это хорошо.

Если Вы рассчитывайте получить доп защиты от листа стали - то боюсь Вас немного разочаровать.
Для обслуживания замков делаются лючки, так что наличие внутреннего листа не мешает дойти до замков изнутри.   :)
И даже не будь этого лючка,

1) внутри квартиры работать много свободней, чем снаружи
2) 2мм лист  без каких либо защит - не является серьезным препятствием для взломщика.  

Не понравились резиновые уплотнители.

Что сними не так? Звукоизоляцию они обеспечивают отменную.  Проверено.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 23 окт, 2024, 18:47

[перейти на полную версию форума]