I give as good as I get
  Don’t wanna read between the lines  I know what’s good, I know what’s fine  I know what makes me feel just right  Don’t wanna have an endless fight 
  And I know – what’s right  I know what’s right  And I know – what’s wrong  I know what’s wrong 
  I give as good as I get  I give as good as I get 
  I know what time to lay my head  I know the answers best unsaid  And no decree can make me see  Another way of being me 
  And I know – what’s right  I know what’s right  And I know – what’s wrong  I know what’s wrong 
  I give as good as I get  I give as good as I get 
  I know the way to cross a street  I even know to trick or treat  I know what’s right – I know what’s wrong  You better listen or you’re done 
  I know there’s no one same as me  I am unique – I’ve got to be  This is the way – I am for real  The only way for me to feel 
  And I know – what’s right  And I know – what’s wrong 
  I give as good as I get  I give as good as I get | Я не останусь в долгу
  Не хочу читать между строк,  Я знаю, что есть хорошо, я знаю, что есть добро,  Я знаю, что позволяет мне ощущать себя хорошо,  Я не хочу бесконечной борьбы. 
  И я знаю, что есть правда,  Я знаю, что такое справедливость.  И я знаю – что есть обман,  Я знаю, что такое зло. 
  Я не останусь в долгу,  Я беру и я отдаю. 
  Я знаю время, когда преклонить голову,  Я знаю, что лучшие ответы — невысказанные,  И нет такого приказа, который позволил бы мне увидеть  Иной способ быть самим собой. 
  И я знаю, что есть правда,  Я знаю, что такое справедливость.  И я знаю – что есть обман,  Я знаю, что такое зло. 
  Я не останусь в долгу,  Я беру и я отдаю. 
  Я знаю, как пересечь улицу,  Я даже знаю — кошелек или жизнь,  Я знаю, что есть правда – я знаю, что есть ложь,  Тебе лучше прислушаться ко мне, прежде чем тебя обманут. 
  Я знаю, что нет другого такого как я,  Я единственный – я должен быть,  Этот путь – в действительности  Единственный путь для меня. 
  И я знаю, что есть правда,  И я знаю – что есть обман, 
  Я не останусь в долгу,  Я беру и я отдаю. |