Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
18 мая, 2025, 11:01 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Выбор двери. Бюджет 80-90К. Москва. ЮЗАО  (Прочитано 3878 раз)
craverАвтор темы
Участник
*

« : 27 фев, 2012, 10:34 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

0
Добрый день.

Выбираем дверь в новостройку. Бюджет 80-90К. За эти деньги я так понимаю, что можно выбрать топовую дверь у любого производителя. Поэтому главное: КАЧЕСТВО установки. Почитав форум я понял, что у ВСЕХ производителей есть косяки по установке (реже или чаще). Поэтому выбор двери падет на ту контору, которая может гарантировать КАЧЕСТВО установки (можно заранее указать бригаду, которая будет устанавливать)

Так как специалистом в дверях я не являюсь, и времени им стать нет, то вот мои некоторые пожелания и вопросы, хотелось бы услышать критику и предложения.
1. Должно быть два замка. один сувальдный и один цилиндровый. Я не могу для себя определить это должен быть один замок с двумя механизмами запирания или два разных замка.
2. Понравились замки чиза RS3S и сувальдный замок с перекодировкой. Насколько они надежны? Сама идея очень нравиться, что после окончания ремонта собственноручно перекодировать замки на новые ключи.
3. По отзывам замки мотура надежнее, но там нет с перекодировкой.
4. Надежны ли замки mul-t-lock? не нашел у них никаких сертификатов на сайте, лично мне наличие отсутствие сертификатов ничего не скажет, но сам факт отсутствия немного угнетает.

С уважением, Николай.

G-man
Профи
Старожил

« Ответ #1 : 27 фев, 2012, 12:22 »

craver
Добрый день.
Предлагаю рассмотреть вариант двери Гардиан на базе взломостойкой модели ДС3У.
Модель обладает всеми необходимыми элементами защиты. В бронепакет ДС3У включено: врезная броненакладка, марганцевая бронепластина, защита ригелей замка от перепиливания, защита замка от вспарывания килечным ножом прутками 8х8 мм., суммарная толщина наборной стали бронпакета достигает 16 мм. Полотно двери изготовлено из двух листов цельногнутой стали и имеет притвор толщиной 12 мм. в котором имеется пруток сечением 8х25 мм. который усиливает притвор на отжим.
В качестве замка рассмотрим вариант CISA 965RT. Двухсистемный, полузависимый замок с удобной торцевой перекодировкой. При закрытии цилиндрового замка сувальдное отверстие перекрывает защитная шторка затрудняющая вскрытие замка и попадание вовнутрь замка инородных предметов (спички, жвачка...).
В качестве цилиндра установим цилиндр высокой секретности. Как вариант рассмотрим два цилиндра высокой секретности EVVA MCS и DOM Diamant. Оба цилиндр прекрасно защищены от отмычек и силового воздействия на них. Ключи от этих цилиндров можно будет сделать только в сертифицированном центре этих фирм.
Снаружи установим декоративную панель, изнутри установим толстую 16 мм. ламинированную панель. Это повысит тепло и звукоизоляцию двери и наружная панель повысит взломостойкие качества двери на силовой метод вскрытия.
Внутреннее заполнение двери минеральная вата + два контура уплотнения по периметру рамы и дверного полотна.
Ориентировочная стоимость двери с монтажом и выше перечисленными дополнениями, составит 61200 рублей.

morgenshtern
Профи
Старожил

« Ответ #2 : 27 фев, 2012, 12:39 »

Добрый день!
1. Должно быть два замка. один сувальдный и один цилиндровый. Я не могу для себя определить это должен быть один замок с двумя механизмами запирания или два разных замка.
2. Понравились замки чиза RS3S и сувальдный замок с перекодировкой. Насколько они надежны? Сама идея очень нравиться, что после окончания ремонта собственноручно перекодировать замки на новые ключи.
1. Вопрос действительно спорный и часто обсуждаемый. Двухсистемные замки дешевле при такой же механике, два разнесенных замка, как правило, дают больше точек запирания.
2. Cisa RS3S это не замок, а цилиндр. Перекодируемые замки Cisa так же надежны как и неперекодируемые.
3. У Mottura есть система перекодировки, называется Nucleo replay.

Дежурный
Профи
Старожил

Награды:
Почетный участник Новогодней Викторины на DveriZamki.org

« Ответ #3 : 27 фев, 2012, 13:16 »

Добрый день.

Выбираем дверь в новостройку. Бюджет 80-90К. За эти деньги я так понимаю, что можно выбрать топовую дверь у любого производителя. Поэтому главное: КАЧЕСТВО установки. Почитав форум я понял, что у ВСЕХ производителей есть косяки по установке (реже или чаще). Поэтому выбор двери падет на ту контору, которая может гарантировать КАЧЕСТВО установки (можно заранее указать бригаду, которая будет устанавливать)

Так как специалистом в дверях я не являюсь, и времени им стать нет, то вот мои некоторые пожелания и вопросы, хотелось бы услышать критику и предложения.
4. Надежны ли замки mul-t-lock? не нашел у них никаких сертификатов на сайте, лично мне наличие отсутствие сертификатов ничего не скажет, но сам факт отсутствия немного угнетает.

С уважением, Николай.

Добрый день, Николай!
Верно Вы говорите, что без погрешностей в установке не один производитель не прошел свой путь. Мы стараемся и "шлифуем" свой сервис годами. Случается так, что стечение обстоятельств (внешние факторы) не позволяет все сделать идеально за один раз, с этим сталкивались многие как известные так и менее известные производители и продавцы стальных дверей. На мой взгляд, важно не оставить заказчика и довести все до ума. Стальной ДОЗОР готов дать гарантию на качественную установку двери.

Предлагаю рассмотреть наши предложения.
На предложенный Вами бюджет сделал 2 расчета на базе сертифицированной двери Стальной ДОЗОР "Premium" (1 класса устойчивости к взлому) в спецкомплектации (гарантия 10 лет) со встроенной охранной системой, мы называем ее "Умная дверь".

Предложение №1 [подробно]
Предложение №2 [подробно]
На двери в спецкомплектации распространяются "Особые условия" >>>
Раньше умную дверь обсуждали здесь >>>
Возможны другие комбинации замков, цилиндров, девиаторов в системе запирания, все это можно обсудить...
Возникнут вопросы готов к диалогу...

« Последнее редактирование: 27 фев, 2012, 14:01 от Дежурный » Записан
алексмак
Участник
*

« Ответ #4 : 27 фев, 2012, 13:43 »

Добрый день Никалай! Хочу предложить вам  вариант взлоиостойкой двери Fortus серии Авангард, на основе замка Mul-T-Lock "Omega".  http://www.mmtkplus.ru/zamki-mul/mul-t-lock-omega.html   
-Дверное полотно толщиной 58 мм из 2-х листов толщиной 1,5 мм
     -Шесть ребер жесткости и защитой замка из оцинкованой стали толщиной 1,5 мм
     -Огнестойкий шумоизоляционный наполнитель, толщиной 60 мм
     -Два резиновых контура уплотнения по периметру рамы и полотна 
     -Более 150 видов декоративных панелей
     -Две скрытые регулируемые петли, защищенные от механического воздействия
     -Комплект сварной установочной рамы с интегрированным наличником из оцинкованной  стали толщиной 1,5 мм
     -Смотровой глазок (место установки определяется заказчиком)
     -Декоративная фурнитура с бронечашками и броне накладками
   - 10 лет Гарантии. Проверенные установщики которые роботают в компании долгие годы.
   ВНИМАНИЕ!!!  В трехканальный взломостойкий замковый механизм цилиндр МТ-5 идет в подарок. http://www.mmtkplus.ru/cel-mul/mul-t-lock-mt5.html
   Стоимость двери сзамковым механизмом Omega и двумя стандартными декоративными панелями составляет 60-70тыс. руб.

алексмак
Участник
*

« Ответ #5 : 27 фев, 2012, 13:56 »

Сертификаты могу отправить на почту

КТО-ТАМ
Профи
Старожил

« Ответ #6 : 27 фев, 2012, 15:31 »

Добрый день.

С уважением, Николай.
Добрый день Николай.

Предлагаю Вам рассмотреть модель КТ-12 от компании КТО-ТАМ (спецпредложение ОЛИГАРХ).
Данная модель имеет толщину полотна 70мм, двойное утепление  полотна минеральной ватой "ROCKWOOL, регулятор защёлки "рубеж", петли "барк", специальный модернизированный отсек замка 7.4мм + стержневая защита прутки 10мм на 10мм( суммарная защита 17.4мм).
Особенность модели КТ-12 заключается в том, что у неё идёт ступенчатое строение полотна и рамы, повышенной жёсткости, с 3-мя контурами уплотнения. Полотно глубоко утоплено в раму, что повышает устойчивость к его вырыванию. В петлевой зоне в качестве защиты при срезании петель, идёт "П"-образный выступ в раме, который заходит в "П"-образный паз полотна, по всей высоте, что надёжней чем противосъёмные штыри.
Замковая группа как вариант: основной замок CISA 56515 и дополнительный CISA 57655, в качестве продвинутой опции по защите сувальдного механизма, рекомендую установить на замок Cisa57655 сувальдный цилиндр CISA 02716. Такое решение ощутимо повысит стойкость механизма к интеллектуальным методам вскрытия.

В качестве цилиндрового механизма предлагаю цилиндр DOM DIAMANT.

В качестве отделки:  снаружи и изнутри декоративные панели (более 150 вариантов по рисункам  с покрытием натурального шпона 120 цветовых тонировок, пластика или крашеного МДФ по RAL).

Если возникнут вопросы или пожелания к комплектации пишите - ответим, а лучшим вариантом на мой взгляд это посетить один из наших выставочный центров и увидеть всё в живую.

« Последнее редактирование: 27 фев, 2012, 15:46 от КТО-ТАМ » Записан
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум