|
Автор |
Тема: Замки гардиан (Прочитано 38017 раз)
|
|
Мастер Михаил
|
Насчет откровенности: Извините не вижу смысла давать адреса чужого магазина (я не владелец).
Ну тогда все понятно, еще один фантом, а я было обрадовался... {} Михаил, Ваши сомнения не дают Вам право оскорблять оппонентов. Пока причин несоотвествия упомянутых Вами участников званию "профи" нет. Личное дело каждого указывать свои данные "реальные" или нет
|
|
« Последнее редактирование: 10 янв, 2008, 06:11 от Hi-Hi »
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Михаил, значит если Вы хвалите Неман, то потому что его продаете ? 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
А вообще - то продавцы удивительный народ, продадут все что угодно, применят столько аргументов, сколько для этого необходимо.
Согласна, работа продавца - продавать. Но почему Вы говорите о какой-либо заинтересованности или зависимости? Разве что от бюджета потребителя... Ну, вздумалось бы мне, например, предлагать Эльбор-Кремень 1.04.27 как минимум на дешёвую металлическую дверь вместо Гардиана 1011. Так магазину даже выгоднее было бы. Стандартная наценка для подобной продукции - 40% (это не гардиановские 20%). Репутации на первое время хватило бы, чтобы продвигать их. Красота!  А если серьёзно, согласна с Доктором Борменталем. Можно продавать и Китай, и Гардиан, и Барановичи. Я только противник того, чтобы выдавать их за что-то лучшее, чем они есть на самом деле. P.S. Барановичей я продала тоже немало 
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
А вообще - то продавцы удивительный народ, продадут все что угодно, применят столько аргументов, сколько для этого необходимо. А мастера по установке замков чем-то отличаются?  Их "удивительность" меня иногда вообще поражает ниже пояса. Только не надо говорить о ХОРОШИХ мастера. Их, как и хороших продавцов единицы.
|
|
|
|
|
|
|
Cоло
Гость
|
2) Люди высказывают свое мнение исходя из своего опыта и убеждений. Опять же их полное право раскрывать свое инкогнито или нет. :vo Чем мне и нравится Ваш форум! Мне, например, совершенно не интересно себя рекламировать, дивидентов от инета я не жду. Москва, Питер совсем другое дело... А вот грамотного и уважителного общения (и профессионального конечно) не достаёт, в чём и респект форуму.
|
|
|
|
|
|
|
Marlboro
|
А мастера по установке замков чем-то отличаются?  Их "удивительность" меня иногда вообще поражает ниже пояса. +1 Кто-нибудь слышал про контору по изготовлению дверей Titan?Это Йошкар-олинские "отщипенцы" Гардиана.Только цены дешевле.Недавно встречался с одним из их руководителей.Спрашиваю:" Нах в свои двери предлагаете и устанавливаете Гардиан?Это же Г!" Ответ угадывался:"мне 3012 с установкой обходится в четыресто рублей." Мрачно...
|
|
|
|
|
|
|
Necros
Профи
Участник

|
Ну тогда все понятно, еще один фантом, а я было обрадовался... {}
Тут вы не правы, вроде я назвался ??? А давать адреса магазинов наемный работник может только с разрешения хозяина магазина. Т.к. если я дам адрес то будет считатся что я веду разговор от имени магазина, не так ли ? Помните статью когда продавец посоветовала мастера и во что это вылилось ? Так вот разделение личное и рабочее, спасает от многих проблем. Здесь я частное лицо. Ну думаю ответил. А по анонимности: мои IP думаю показывают модераторам откуда я появляюсь. Извините за флуд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |