|
Автор |
Тема: Помогите выбрать входную металлическую дверь (Прочитано 6033 раз)
|
|
tvr711
Участник
|
В новостройку, в Королев (2100*1000мм) Отделка (фрезерованные панели 16 мм, внутри и снаружи, цвет венге, шпон) + наличка и доборы (также шпон) Замки Cisa или Mottura. Какую дверь выбрать и сколько будет стоить? Заранее большое спасибо за дельные советы и предложения. 
|
|
|
|
|
|
|
КОНТУР
Гость
|
Здравствуйте tvr711! Компания Контур изготовит дверь индивидуально по Вашим размерам и предпочтениям. предлагаю рассмотреть конструкцию К-9: полотно двери изготовлено из гнутого профиля толщиной 2мм (притвор полотна двери имеет толщину 3мм за счет сложения профиля и дополнительно согнут под 90 градусов), включая 4 ребра жесткости, 2 контура уплотнения и листа металла 2мм. коробка двери изготовлена из замкнутого профиля толщиной 1,5мм, наличник из угла 1,5х10х50. дверь заполняется минеральной ватой Изовер, что обеспечивает хорошую тепло- и звукоизоляцию. в стоимость входит: покраска торцов порошковым атмосферостойким Антиком (5 цветов на выбор), глазок со шторкой (испания), 2 петли с подшипником. К-9: размер 2100х1000 - 18 980 т.р. отделка снаружи: МДФ - шпон 16мм - 10 220 т.р. отделка изнутри: МДФ - шпон 16мм - 10 220 т.р. (цвет шпона на цену не влияет) замок верхний: MOTTURA 52.783, 5 ригелей - 4 816 т.р. накладка овальная со шторкой MOTTURA - 680 р. замок нижний: MOTTURA 85.971 - 6 575 т.р. цилиндр MOTTURA 31-я серия к/в с магнитным пином - 4 900 т.р. защита цилиндра MOTTURA врезная - 2 820 комплект ручек на круглой розетке REZIDENT - 1 350 комплект наличников толщиной 8мм и шириной 70мм, в цвет панели - 2 440
ИТОГО: 63 000 - 5% скидка = 59 850 т.р.
Замер, доставка и установка входят в стоимость изделия. срок изготовления и устаноки после прихода замерщика 3-5 дней. подъем на этаж: если есть грузовой лифт - бесплатно, если лифта нет - 200 р./этаж
возможна установка других замков (тех же производителей), чуть дороже или чуть дешевле.
|
|
« Последнее редактирование: 11 фев, 2012, 19:21 от КОНТУР »
|
|
|
|
|
VR
|
В новостройку, в Королев (2100*1000мм) Отделка (фрезерованные панели 16 мм, внутри и снаружи, цвет венге, шпон) + наличка и доборы (также шпон) Замки Cisa или Mottura. Какую дверь выбрать и сколько будет стоить? Заранее большое спасибо за дельные советы и предложения.  Добрый день! Подскажите Ваш ориентировочный бюджет. Желательно еще материал стен, есть ли грузовой лифт и этаж. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
ciee71
Гость
|
Добрый вечер. Этаж 8, грузовой лифт имеется. Бюджет обсуждаемый. Все зависит от двери, производителя, сроков изготовления. Спс.
|
|
|
|
|
|
|
palych70
Старожил

|
Цены тоже разные бывают: от нескольких тысяч за китайские двери до несколько сот тысяч за эксклюзивные двери от Бастиона. Сперва определитесь, а потом уж Вас забросают предложениями.
|
|
|
|
|
|
|
КТО-ТАМ
Профи
Старожил

|
В новостройку, в Королев (2100*1000мм) Отделка (фрезерованные панели 16 мм, внутри и снаружи, цвет венге, шпон) + наличка и доборы (также шпон) Замки Cisa или Mottura. Какую дверь выбрать и сколько будет стоить? Заранее большое спасибо за дельные советы и предложения.  Добрый день ciee71. Предлагаю Вам рассмотреть спецпредложение МАГНАТ на базе модели КТ-10 с замком MOTTURA 54 YM919B. Данная модель имеет толщину полотна 70мм, регулятор защёлки "рубеж", петли "БАРК", специальный модернизированный отсек замка 7.4мм + стержневая защита прутки 10мм на 10мм с общей толщиной 17.4мм.Особенностью модели КТ-10 является глубокое утопление полотна в раму, что повышает устойчивость к вырыванию полотна из рамы. А так же в петлевой части рамы идёт "п" - образный выступ, который заходит в "п" - образный паз полотна, по всей высоте, что надёжнеё чем противосъёмные штыри. В качестве отделки можем предложить панели 7мм и 16мм с покрытием шпона (120 тональностей, в том числе и шпон "венге"), пластика, крашенного МДФ по RAL с более чем 150-ти рисунками. При чём при заказе внешней панели в 16мм мы её крепим системой "скрытые уголки" Итого: МАГНАТ + бронепластина + глазок + шпон "венге" 16мм с обоих сторон = 63200 . В стоимость входит: замер, доставка в пределах МКАД, подъём на грузовом лифте, демонтаж не укреплённой деревянной двери, стандартная установка. Дополнительно: доставка после МКАД 50р. Срок изготовления 12 рабочих дней. Гарантия на замки и дверь 5 лет. Появятся вопросы или пожелания к комплектации пишите - ответим.
|
|
« Последнее редактирование: 11 фев, 2012, 20:07 от КТО-ТАМ »
|
|
|
|
|
VR
|
При таком раскладе, могу предложить Вам, tvr711, модель двери ДС3У. 1 класс взломостойкости, полотно состоит из двух цельногнутых листов металла, 5 трапециевидных ребер жесткости, 10 пластин крепления рамы, 5 противосъемных фиксаторов, врезная броненакладка на цилиндр, усиление замковой зоны - 8 мм (наборно) включая бронепластину + прутки 8х8 для защиты от вспарывания кармана. ДС3У с замком Cisa 965 RT (с защитной шторкой) размер 980х2100 - 37300 Наружняя панель 16 мм (все же предложу ламинат - он будет практичнее) 16ФЛ - 5500 Уголки наружние съемные - 2500 Внутренняя панель 16 мм шпон 16ФШ - 6500 Цилиндровый механизм базовый Mauer ключ-вертушка - 400 (после рамонта рекомендуем заменить) со скидкой 12% = 45590Монтаж с запениванием - 2500 Расширение проема (если требуется) - 3000 При заключении договора - замер и доставка (в пределах 10 км от МКАД), подъем на грузовом лифте, демонтаж деревянной двери - БЕСПЛАТНО. Изготовление откосов, доборов и наличников из шпона - ориентировочно 13500 (с работой и материалом) Итоговая сумма, предварительно, выходит на 64590. Т.к. за бюджет вышли, то предлагаю, либо наружней отделкой, либо откосами и доборами (пока) пожертвовать.
|
|
|
|
|
|
|
tvr711
Участник
|
Спс большое за предложения. Я тут нашел вариант у ЗИЛ. Он мне больше подходит.
|
|
|
|
|
|
|
palych70
Старожил

|
Замки Cisa или Mottura. Заранее большое спасибо за дельные советы и предложения.  А почему только Cisa или Mottura? Среди сувальдных замков наибольшим уважением пользуется Барье-Премьер. А для цилиндрового замка важнее марка/модель цилиндра, а не замка. Да, есть небольшие отличия: у Cisa есть редуктор, обеспечивающий плавный ход, а у Mottura - защита от забивания ригеля внутрь, но если цилиндр будет слабеньким, то его удобней вскрыть, к примеру, бамп-пистолетом. Сходите на сайт l[цензура]s.su и посмотрите выложенные видео материалы. Спс большое за предложения. Я тут нашел вариант у ЗИЛ. Он мне больше подходит. Потом не забудьте рассказать, как Вам завод (ну, в смысле, качество, отношение к покупателям и т.п.). Я планирую у них брать межкомнатные двери, когда ремонт за экватор перевалит. Мне кажется, что низкие цены у них только для дверей стандартных размеров (которыми, видимо, завален склад). В любом случае, после расчёта цены можно попробовать обратиться к Монолиту, может они дешевле предложат. Когда цена не слишком жёстко зафиксирована, то можно торговаться, ссылаясь на предложения конкурентов. Попробуйте.
|
|
|
|
|
|
|
tvr711
Участник
|
Сайт очень приличный у них, конструктор имеется. Всяк я дверь, как в сейфе центрального банка не установлю. Все просто. Дверь, две накладки, замок. В любом случае попробую, а там что получится. Авось и выгорит. Спс.
|
|
|
|
|
|
|
palych70
Старожил

|
Сайт очень приличный у них, конструктор имеется. Только вот при выборе нестандартного размера появляется сообщение, что нужно к менеджеру обращаться. Кстати, обратил внимание, что: 1. Они используют тоненькие листы металла в 1,5-1,8 мм., которые легко вспороть. 2. Замки не имеют дополнительной защиты, кроме бронепластины, а ведь крайне желательно, чтобы был дополнительный лист металла или карман. 3. Недорогие модели двери очень легко отжать. Для сравнения, у Монолита лист 3 мм (что, к слову сказать, соответствует требованиям ОВО к дверям в оружейные комнаты), есть замковый карман, наличник расположен очень близко к двери, что затрудняет забивание инструмента в щель и отжим двери.
|
|
|
|
|
|
|
tvr711
Участник
|
Как я понял, мне дверь нужна для эстетики. После в тамбуре на этаже поставим с соседями еще одну, раза в три понадежней моей, с видео. Поэтому смысла не вижу сливать 70 тыс.руб на всякого рода защиты. При чем, сама дверь у всех стоит 15-18 тыс.руб. А после всех допов все 70.
|
|
|
|
|
|
|
palych70
Старожил

|
А у Монолита дверь (3 мм. стали, карман для замка) как раз и стоит 15 т.р. Если бы я выбирал между Монолитом и ЗИЛом, то выбрал именно Монолит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |