|
Автор |
Тема: Входная дверь. Посоветуйте (Прочитано 4660 раз)
|
|
wind
Гость
|
Добрый день. Не могу определится с входной дверью. Посоветуйте какую купить. Бюджет 15тыс.р Стены монолит. г Балашиха новостройка. хочется ламинат + мдф, замки и петли не знаю. Посоветуйте.
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Добрый день, wind.
Подскажите размеры проема и желаемое открывание (например: наружу, правое).
|
|
|
|
|
|
|
wind
Гость
|
Извиняюсь не указал. Проём 99см, высота стандарт наверное. Открывать наружу, петли с левой стороны.
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Есть готовая дверь, размер 1000х2050 открывание наружу левое (сняли с выставки - смена экспозиции, "ответки" не расточены стояла идеально). Модель двери: СД "Standart+" в базовой комплектации, кроме декоративной панели... Здесь подробно о модели и базовой комплектации... Рисунок фрезеровки выглядит так...  Входная дверь. Посоветуйте Цвет пленки ПВХ такой...  Стоимость двери с установкой 27000,00 руб.
|
|
|
|
|
|
|
palych70
Старожил

|
В эту сумму с замками может Монолит уложиться. Но без ламината и МДФ. Можно посмотреть в сторону китайских дверей, но там вообще никакой свободы в выборе отделки.
|
|
|
|
|
|
|
Анзорик
Участник
|
Зачем же китайскую
|
|
|
|
|
|
|
КТО-ТАМ
Профи
Старожил

|
Зачем же китайскую
А какую.....15000, да ещё ламинат + МДФ, если честно маловато, надо бы 10000 накинуть, тогда и спектр выбора расширится.
|
|
|
|
|
|
|
Анзорик
Участник
|
Согласен, но лучше уменьшить аппетит в вариантах отделки
|
|
|
|
|
|
|
КТО-ТАМ
Профи
Старожил

|
Согласен, но лучше уменьшить аппетит в вариантах отделки
Ну да, или так.
|
|
|
|
|
|
|
G-man
|
Добрый день. Не могу определится с входной дверью. Посоветуйте какую купить. Бюджет 15тыс.р Стены монолит. г Балашиха новостройка. хочется ламинат + мдф, замки и петли не знаю. Посоветуйте.
Добрый день. Бюджет конечно маловат. В Ваш бюджет могу предложить Вам рассмотреть две модели двери Гардиан ДС1 и Гардиан ДС2. Модель ДС1 комплектуется двумя замками Гардиан 30.12 (сув.) и Гардиан 32.01 (цил.). Имеет один лист стали, внутреннее заполнение ППУ + два контура уплотнения. 2 противосъемных фиксатора. Снаружи дверь окрашивается в порошково полимерное покрытие, изнутри устанавливается гладкая, 4 мм. ламинированная панель. Ориентировочная стоимость двери с монтажом составит 17605 руб. (если потребуется расширение, то +2900 руб.) Модель ДС1 комплектуется двумя замками Гардиан 30.15 (сув.) и Гардиан 32.01 (цил.). Имеет два листа стали, внутреннее заполнение минеральная вата Knauf + два контура уплотнения. 2 противосъемных фиксатора + 3 ребра жесткости. Снаружи дверь окрашивается в порошково полимерное покрытие, изнутри устанавливается гладкая, 4 мм. ламинированная панель. Ориентировочная стоимость двери с монтажом составит 22570 руб. (если потребуется расширение, то +2900 руб.)
|
|
|
|
|
|
|
wind
Участник
|
Парни, не могу больше 15тыр. Может ламинат +ламинат, не хочется крашенную. Посоветуйте.
|
|
|
|
|
|
|
jasv
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
В такой бюджет ищите местных производителей(газета бесплатных обьявлений) поближе к дому.Можно самому контролировать процесс изготовления. Рама из квадратной или прямоугольной трубы. Замки сувальдный-Гардиан цилиндровый-Кале Панели.Две гладких ламинированных панели. Где то так.На более ,что-то серьёзное не с этим бюджетом.
|
|
|
|
|
|
|
КТО-ТАМ
Профи
Старожил

|
Парни, не могу больше 15тыр. Может ламинат +ламинат, не хочется крашенную. Посоветуйте.
Это не меняет дело ламинат то же не на металл идёт, а на основу МДФ, то есть панель МДФ + МДФ с каким то покрытием.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |