Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
17 мая, 2025, 15:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Надо ли что-то менять в двери\замке?  (Прочитано 9160 раз)
LurkerАвтор темы
Участник
*

« Ответ #20 : 08 янв, 2012, 12:41 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

по поводу барьера 4 беспокоят статьи в которых говорится что вскрывается за 4 минуты из которых 2 сверление(ссылку дать не смог-цензура)
все действительно так плохо?
и еще на не нашёл инструкции по его установке.. чтобы посмотреть как оно в результате будет выглядеть.

и вопрос номер 2.
Какую вообще имеет смысл ставить дверь и замки, если учесть что квартира на 3-м этаже в пятиэтажке и на окнах решёток нет.

morgenshtern
Профи
Старожил

« Ответ #21 : 08 янв, 2012, 13:19 »

Добрый день!
Какую вообще имеет смысл ставить дверь и замки, если учесть что квартира на 3-м этаже в пятиэтажке и на окнах решёток нет.
Если боитесь доступа через окна, то дверь, естественно, не спасет никакая. Рассчитывайте из учета стоимости охраняемого имущества и своих финансовых возможностей. Для Вашего проема, если ставить новую, стоимость будет дверь+еще одна дверь, так как проем большой. Ставьте сигнализацию, меняйте цилиндр и будет Вам счастье. vo

LurkerАвтор темы
Участник
*

« Ответ #22 : 08 янв, 2012, 13:48 »

а на счет ценности имущества которое могут упереть.. как-то даже затрудняюсь ответить. где-бы найти список того, что прут в первую очередь? А то посчитал, потом вспомнил что бижутерию материну забыл... вот щас опять посчитаю, окажется что опять забыл что-то.
Проникновения через окно я не боюсь.. я просто считаю что нет смысла переплачивать за дверь, сложность взлома которой будет сильно выше сложности проникновения через окно.
На счет сигнализации подумаю.

morgenshtern
Профи
Старожил

« Ответ #23 : 08 янв, 2012, 14:20 »

где-бы найти список того, что прут в первую очередь? А то посчитал, потом вспомнил что бижутерию материну забыл... вот щас опять посчитаю, окажется что опять забыл что-то.

Деньги и драгоценности в основном тащат, меха дорогие. 
Проникновения через окно я не боюсь.. я просто считаю что нет смысла переплачивать за дверь, сложность взлома которой будет сильно выше сложности проникновения через окно.
Вы на правильном пути! ИМХО, естественно. Smiley
Можно еще попробовать позвонить в разные сервисные службы, хотя бы тех компаний, которые представлены на сайте, чтобы сравнить цены на апгрейд.
Попробуйте сформулировать требования к новой двери и просчитать стоимость, для сравнения со стоимостью возможных улучшений. На этом сайте от желающих помочь отбоя не будет.

LurkerАвтор темы
Участник
*

« Ответ #24 : 08 янв, 2012, 14:40 »

Ну тысяч на 300 наверно ценностей будет. если навскидку.(сам удивился когда подсчитал.. думал меньше будет)
Вопрос:взломоустойчивы-ли двери к взлому изнутри т.е. если проникли через окно? а то через окно неудобно тащить вещи.
Задача: подобрать дверь и замки к ней, через которые будет пройти сложнее чем через окно(третий этаж в пятиэтажке).
Вопрос 2:тут сказали что дверь можно будет забрать при переезде.. а проём расширить\заложить какие есть в этом подводные камни и сколько будет примерно стоить переделка проёма под старую дверь? вообще это актуально?

LurkerАвтор темы
Участник
*

« Ответ #25 : 08 янв, 2012, 19:17 »

Внезапно меня озарила мысль... не знаю гениальная или идиотская-решать вам.
Как я понял если дверь достаточно жесткая и замки интелектуально не взламываются, то единственный способ взломать дверь это вытащить(в т.ч. вместе с замком)\перерезать ригели. следовательно время взлома прямо пропорционально длине участка где МОГУТ стоять ригели... ведь чтобы найти их надо прорезать дверь во всех местах где они могут быть.

Теперь идея: а что если взять достаточно жесткую дверь, 1 электронный замок, и расставить ригели с электрическим приводом по всему периметру двери(ну за исключением стороны с петлями). тогда чтобы вскрыть дверь придется прорезать по краю двери метра 3(2 метра высота, и по пол метра сверху и снизу(можно не на всю ширину т.к. оставшиеся наверно вывернутся если хорошо на дверь надавить.. рычаг однако))
а если периметр двери будет сделан как защита замков у двери К9? они там полтора часа вырезали 2 квадрата примерно 15х15 т.е.120см периметра.. а тут будет вдвое больше. а сам замок(который ловит сигналы брелка) можно вообще внутри квартиры расположить.

Раскритикуйте идею пожалуйста.. а если идея стоящая подскажите может что готовое в подобном виде продаётся.

И еще вопрос почему на плохую дверь рекомендуете ставить именно барьер 4?

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34