|
Автор |
Тема: Есть ли здесь представители Торекс или просто знающие люди? Не пойму отличия... (Прочитано 13860 раз)
|
|
Sharan
Участник
|
Всем здравствуйте. Уважаемым модераторам, если с темой ошибся, просьба не удалять. Итак, мой выбор двери в пределах 20 тысяч остановился на двери фирмы Торекс Супер Омега 1. Вроде все было понятно и я уже хотел было ее заказывать, как вдруг на сайте увидел информацию, что ставят теперь замки блокидо. Вот описание с сайта: Основной замок: «BLOCKIDO» C1 с цилиндром «ВМ» 3 класс взломостойкости по ГОСТ 5089 2003, 538-2001 Дополнительный замок: «BLOCKIDO» L1 4 (высший) класс взломостойкости по ГОСТ 5089 2003, 538-2001 задвижка "Crit" Что за замки, хорошие или плохие, никаких отзывов. Стоит ли их покупать? И последнее, как Вы считаете, стоит ли заказать как доп опцию тяги на верхний замок? Стоимость двери с установкой в бюджете 20 тысяч. Всем спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sharan
Участник
|
эту информацию я видел, к сожалению, она неверная. я звонил вчера на горячую линию завода и они мне сказали, что Бордер и Крит это старые замки, которые не ставят с ноября месяца. То, что в магазинах двери с этими замками, это значит, что просто двери из старого запаса... я уточнил, что если я сейчас закажу дверь немного нестандартного размера, то привезут мне ее с новыми замками Блокидо. Вот ссылка на сравнение дверей Омега и Супер Омега, там четко написано про отличие замков. http://torexsaratov.ru/catalog/compare.php?pr_code%5B%5D=LOCK&pr_code%5B%5D=VFPMDF&pr_code%5B%5D=VRMSRX&pr_code%5B%5D=VRPMDF&pr_code%5B%5D=VRPMDFM&pr_code%5B%5D=VPVH&pr_code%5B%5D=VGLMDF&DIFFERENT=Y&action=DELETE_FROM_COMPARE_RESULT&IBLOCK_ID=18
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
там крит и бордер. на цвет не смотрите
|
|
|
|
|
|
|
Sharan
Участник
|
там крит и бордер. на цвет не смотрите
принято, спасибо. а на счет тяг что думаете?
|
|
|
|
|
|
|
skyhome
Участник
|
позвоните на завод и спросите не входит ли данная опция в стандартный набор.
мне пытались продать Профессор с удорожанием на 1500р за то, что в дверной коробке будет миниральная вата вставлена и обозначалось все это опцией. оказывается никаких опций у Торекса по Профессорам нет - все идет в одном комплекте, а дверь запечатана в полиэтилен и коробку с деревянными усилителями, а миниралвата - это стандартный набор. Да еще и коробка выполнена закрытым образом, что НЕ на заводе вставить минервату невозможно. Выхода Ригелей из коробки также не видно - все внутри и все закрыто металлом.
Но еще раз повторюсь - по своей дверке позвоните на завод и лучше покупать напрямую от заводского представителя - негатива будет намного меньше и расскажут сразу всё и покажут и различия покажут если есть и каталоги дверные у них немного другие - интернет отдыхает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |