|
Автор |
Тема: Дверь. Подмосковье. Новостройка. 50К (Прочитано 34520 раз)
|
|
Jeraf
Активный участник

|
2Ярошенко Андрей: Просьба посчитать с двумя независимыми замками. Бюджет на дверь 50К (работы по формированию проёма в этот бюджет не входят)
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
Т.К. Дверь основная вход в квартиру, Предлагаю рассмотреть вариант двери Неман Н101 или 102 1-й Класс взломостойкости. http://zavod-neman.ru/?m1-n101 http://zavod-neman.ru/?m1-n102 Снаружи порошок изнутри панель ПК кашированная (её можно использовать как временную) Замок нижний Моттура 85371Q (с защитой от забивания цилинра). http://zavod-neman.ru/?z3#85371 Отсек замка + бронепластина 5 мм. каленой стали.На цилиндр врезная броненакладка Дизек БД16 Верхний замок Чиза 56505 http://zavod-neman.ru/?z1#CISA_56505редукторная сотсеком замка + бронепластина 5 мм. каленой стали. На цилиндр врезная броненакладка Дизек БД16. Ручка ,глазок, ночная задвижка цвет фурнитуры латунь хром бронза. + 2 временных цилиндра Стоимость двери размерами 2300 высота*1000 ширина - 47 400 р. + 3000 р. установка. С Уважением Алексей Корпорация Гросс.
|
|
|
|
|
|
|
Ярошенко Андрей
|
Просьба посчитать с двумя независимыми замками. Бюджет на дверь 50К (работы по формированию проёма в этот бюджет не входят) К-60, Cisa56.515(редукторный)-30700руб. Cisa56.505(редукторный)-5000руб. броненакладки 2шт.-3300руб. 2й уплотнитель-280руб. заполнение коробки мин.плитой-870руб. высота 2300мм.-2800руб. доставка-1210руб. Итого:30700+(13460-3000-10%)= 40114руб.
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
2Дежурный: да, именно так, это входная дверь в квартиру.
Предварительный расчет, для Вас направил в личку посмотрите...
|
|
|
|
|
|
|
Jeraf
Активный участник

|
2Дежурный:
По ширине слева на право: 1 вариант - 1050 мм основная дверь + 500 мм подвижная створка +750 мм кирпичная кладка (кладка силами заказчика) 2 вариант - 1050 мм основная дверь + 500 мм подвижная створка +750 мм боковина глухая из металла
Дверь не по центру что ли ставить?
|
|
|
|
|
|
|
G-man
|
2G-man: только 2 цилиндра, сувальды не интересуют в принципе. сейчас в квартире (другой, уже лет 10) стоит ваша дверь (но установленная ДПЗ) с двумя замками KALE, я доволен.
Пардон, забыл  Тогда можем рассмотреть вариант П4 с двумя цилиндровыми замками Гардиан. Стоимость двери так же в базовом исполнении составит примерно 31000 рублей.
|
|
|
|
|
|
|
Jeraf
Активный участник

|
Как бы теперь ещё сравнить все эти предложения друг с другом...
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
2Дежурный:
По ширине слева на право: 1 вариант - 1050 мм основная дверь + 500 мм подвижная створка +750 мм кирпичная кладка (кладка силами заказчика) 2 вариант - 1050 мм основная дверь + 500 мм подвижная створка +750 мм боковина глухая из металла
Дверь не по центру что ли ставить?
Такое расположение обусловлено, тем что это предварительный расчет.... Для того чтобы сместить дверь в центр проема нужно сделать замер (осмотреть место) и понять будет ли "конфликтовать" при открывании Ваша дверь с дверью соседа... то есть не нарушать "условий эвакуации" в экстренных случаях... Можно передвинуть дверь в средину, соблюдая "условий эвакуации", но при этом стоимость конструкции увеличится, могу сделать расчет... Справочно: для участников форума выезд замерщика для оценки места установки (без заключения договора) за счет компании в пределах МКАД, за пределами МКАД - 10,00 руб./км
|
|
|
|
|
|
|
Jeraf
Активный участник

|
2Дежурный: если обратить внимание на приложенный план лестничной клетки, то можно понять что рядом никаких дверей соседа нет.  и если я понял правильно то что Вы описали словами, то такой красоты не выходит http://www.nash-dozor.ru/catalog.aspx?id=304&part=2з.ы.: размещение двери сбоку не интересует, т.к. это нефункционально.
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
2Дежурный: если обратить внимание на приложенный план лестничной клетки, то можно понять что рядом никаких дверей соседа нет.  и если я понял правильно то что Вы описали словами, то такой красоты не выходит http://www.nash-dozor.ru/catalog.aspx?id=304&part=2з.ы.: размещение двери сбоку не интересует, т.к. это нефункционально. Извините меня, я неправильно понял расположение Вашей квартиры.. сейчас на схеме отметил красной линией место расположения будущей двери.... правильно?...(меня почему-то понесло в другое крыло, наверное фото ввело в заблуждение)  Тогда не вижу препятствий (кроме бюджета) чтобы сделать дверь посередине с двумя боковинами или с одной боковиной и подвижной створкой (для заноса габаритных предметов)....
|
|
|
|
|
|
|
Jeraf
Активный участник

|
Да, всё правильно. Расположение двери как показано красным отрезком. Просьба посчитать варианты просто дверь (самостоятельное формирование проёма), дверь и ваша кладка, дверь с глухими боковинами и дверь с глухой боковиной слева и створкой справа.
з.ы.: предложения других компаний меня тоже интересуют.
|
|
|
|
|
|
|
G-man
|
Просьба посчитать варианты просто дверь (самостоятельное формирование проёма), дверь и ваша кладка, дверь с глухими боковинами и дверь с глухой боковиной слева и створкой справа.
В течении пару часов Вам на почту поступят расчеты от компании Гардиан с предложениями и вариантами. Будьте добры ознакомьтесь.
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Да, всё правильно. Расположение двери как показано красным отрезком. Просьба посчитать варианты просто дверь (самостоятельное формирование проёма), дверь и ваша кладка, дверь с глухими боковинами и дверь с глухой боковиной слева и створкой справа.
Хорошо, расчеты направлю личку..
|
|
|
|
|
|
|
Jeraf
Активный участник

|
И в качестве дополнения по типам замков - я не против схемы с двумя замками верхний цилиндр, нижний совмещённый цилиндр и сувальда. сувальда будет использоваться только во время длительных отсутствий.
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
Доброго дня. Подскажите с внутренней стороны вам декоративная панель нужна какая то определенная, или как я вам предлагал ПК (Кашированная). Кирпичную кладку мы не выполняем. Дверь можем изготовить с двумя боковинами дверь по центру. http://zavod-neman.ru/?m7#n_2k8 Для Н-101 стоимость возрастет + 24000 р. В таком же варианте можно изготовить дверь Неман НД-1 с боковинами Снаружи порошок изнутри панель ПК кашированная (её можно использовать как временную) Замок нижний Моттура 85371Q (с защитой от забивания цилинра). http://zavod-neman.ru/?z3#85371 Отсек замка + бронепластина 5 мм. каленой стали.На цилиндр врезная броненакладка Дизек БД16 Верхний замок Чиза 56505 http://zavod-neman.ru/?z1#CISA_56505редукторная сотсеком замка + бронепластина 5 мм. каленой стали. На цилиндр врезная броненакладка Дизек БД16. Ручка ,глазок, ночная задвижка цвет фурнитуры латунь хром бронза. + 2 временных цилиндра Цилиндры установим Магнум супер Риор мастер система
Стоимость двери размерами 2300*2300 с двумя боковинами и створкой по середине 56 000 р. + 3000 р. установка. ИМХО лучше сделать проём из кирпича, т.к. стены справа и слева 90 градусов, дверь с боковинами будет без обналички и плотного прилегания к стене врядли получится. Если дверь будет без боковин у коробки двери будет наличник который закроет технологический зазор. С Уважением Алексей Корпорация Гросс.
|
|
|
|
|
|
|
Ярошенко Андрей
|
Jerafдверь с 2я боковинами: К-60 с замком Mottura 54YM919B-32800руб. замок Cisa 56.505-5000руб бронепластина-880руб. броненакладка-1650руб. 2й уплотнитель-280руб. заполнение коробки мин.плитой-870руб. боковины 2шт(при ширине боковины>500мм)-14500х2=29000руб. высота 2300мм.(при ширине дверного блока>1500мм)-5300руб. окраска при ширине>2000мм.-9100руб. Итого: 32800+(52080-3000-10%)= 76972руб.
|
|
|
|
|
|
|
Jeraf
Активный участник

|
2Ярошенко Андрей: А можно ли посмотреть как это визуально выглядит?
Ну и просьба ко всем дать совет какой из вариантов является в аспекте звукоизоляции лучше? кирпичная кладка или глухие боковины? Ещё интересует момент с креплением внутренней декоративной панели, как он реализован? насколько безгеморойна замена?
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
2Ярошенко Андрей: А можно ли посмотреть как это визуально выглядит?
Ну и просьба ко всем дать совет какой из вариантов является в аспекте звукоизоляции лучше? кирпичная кладка или глухие боковины? Ещё интересует момент с креплением внутренней декоративной панели, как он реализован? насколько безгеморойна замена?
ИМХО лучше с кирпичной кладкой. Панель меняется очень легко, снимается фурнитура, снимаются уголки для крепления панели с торца и сверху, вынимается панель, ставится новая и все в обратной последовательности. С Уважением Алексей Корпорация Гросс.
|
|
|
|
|
|
|
Jeraf
Активный участник

|
Панель просто лежит (висит, опирается) на уголках что ли? Она никак не прикреплена к двери?
|
|
|
|
|
|
|
Ярошенко Андрей
|
2 Jeraf, посмотреть можно здесь, только представьте боковины с 2х сторон и полотно покрашенное. Присоединюсь к мнению Алексея, правда сравнительных испытаний не проводили. Панель опирается на уголки и прижата глазком(если он будет), а так же крепежными винтами ручки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |