|
Автор |
Тема: Неман Н-101 или Неман Н-102 МУКИ ВЫБОРА.. (Прочитано 7188 раз)
|
|
toha2701
Участник
|
Доброго времени суток уважаемые посетители форума! Определившись с замками я пришел к выводу, что не на 100 процентов решил какая из двух дверей выбранных мной лучше, Неман Н-101 или Неман Н-102 понимаю что разница между ними не большая,но она есть, по цене они практически одинаковые - Н-101 дешевле на 300 рублей. Выскажите пожалуйста свое мнение по данному вопрос и помогите советом. Заранее большое спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
toha2701
Участник
|
братцы неужели никто не пользовался этими моделями дверей и не может по ним ничего сказать???
|
|
|
|
|
|
|
jasv
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Корпорация ГРОСС посоветует вам ,что-нибудь.Кроме них , здесь продавцов Немана , нет . Но скорей всего завтра
|
|
|
|
|
|
|
|
toha2701
Участник
|
Сергей добрый вечер, а почему что нибудь кроме них? Видите фикус в чем я живу в городе Ярославле, к сожалению у нас выбор дверей очень ограничен - есть магазины фирм Неман, Цитадель, Гардиан, Полимерстройсервис, Бульдорс и так получается что нормальный выбор замков только у фирмы неман ну и плюс по начинке они самые серьезные- только у них из вышеназванных усиленная замочная часть и два листа металла, если не брать конечно в расчет двери фирмы Гардиан-их официальный дилер в Ярославле к сожалению не внушает мне доверия..вот такие пироги с котятами...
|
|
|
|
|
|
|
toha2701
Участник
|
Алекс, я тоже так думал, но мне уже несколько человек сказали что у н-102 брак очень часто попадается и модель 101 более проработанная и продуманная, вот я и задумался
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Алекс, я тоже так думал, но мне уже несколько человек сказали что у н-102 брак очень часто попадается и модель 101 более проработанная и продуманная, вот я и задумался
Кто эти люди?  Позвоните на сам завод директору Павлову Владимиру Борисовичу и напрямую у него поинтересуйтесь. Я немного таких дверей, Н-102, поставил, пока ни по одной претензий не было. з.ы. Тем более Ярославль рядышком, в случае чего 
|
|
|
|
|
|
|
toha2701
Участник
|
да думается мне что не станет директор завода на такую пустяшную тему общаться а отправит к манагерам и в принципе будет прав, с технической точки зрения разница между ними не очень большая, в денежном эквиваленте 300 рублей..вот я и чешу репу что лучше:(
|
|
|
|
|
|
|
Профан
|
да думается мне что не станет директор завода на такую пустяшную тему общаться а отправит к манагерам и в принципе будет прав.
Вполне станет. Можете проверить. Только не на этом форуме (здесь его нет).
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
братцы неужели никто не пользовался этими моделями дверей и не может по ним ничего сказать???
Здесь были ? Пункт 2.12 >>>
|
|
|
|
|
|
|
toha2701
Участник
|
Александр спасибо, посмотрел) жаль что нет сравнительного обзора 101-102 кто дольше продержится)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |