|
Автор |
Тема: МД и дверной проем П-44Т (Прочитано 13227 раз)
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
Да нет, бетон. Сроки выполнения заказа и условия оплаты?
Следующие установки планируются 2-3-4 декабря, Можно произвести замер в эти выходные предоплата 70% остальное по факту установки. С Уважением Алексей Корпорация Гросс.
|
|
|
|
|
|
|
Скупой лыцарь
Участник
|
Следующие установки планируются 2-3-4 декабря, Можно произвести замер в эти выходные предоплата 70% остальное по факту установки.
С Уважением Алексей Корпорация Гросс.
О.К. Подожду еще предложений и постараюсь принять решение до 18.11.11.
|
|
|
|
|
|
|
G-man
|
Максимально возможная это наверное 100% :э*)
Ну почти попали в нужную цифру, только в конце лишний нолик 
|
|
|
|
|
|
|
Скупой лыцарь
Участник
|
Ну почти попали в нужную цифру, только в конце лишний нолик  Я вообще-то меткий, давайте в другие цифры попаду  Сроки и порядок оплаты?
|
|
|
|
|
|
|
Ярошенко Андрей
|
А если рассмотреть вариант - mottura 52y571 MK+ cisa 56.505? И каков порядок оплаты? Тогда 44903руб. Предоплата 50%,вручается мастеру при заключении договора.
|
|
|
|
|
|
|
Скупой лыцарь
Участник
|
Тогда 44903руб. Предоплата 50%,вручается мастеру при заключении договора.
Андрей, на Ваш взгляд такая комбинация - mottura 52y571 MK+ cisa 56.505 какие имеет + и -?
|
|
|
|
|
|
|
Const V
Профи
Старожил

|
Добрый день! Вы забыли рассмотреть наше предложение на базе Модели Стандарт + http://www.nash-dozor.ru/index.aspx?id=1&cat=51 Преимущество - углубленное полотно препятствует силовому способу взлома. Дверное полотно изготовлено из одного холоднокатанного листа металла на специальном оборудовании. Наружный лист полотна двери сталь 2 мм. Внизу девиатор, вверху ригель вертикального запирания. 7 ребер жесткости - 2 вертикальных и 5 горизонтальных. Повышенные свойства звукоизоляции, теплоизоляции и воздухообмена достигается за счет особой формы 2-х контурного уплотнения. Заполнение дверной коробки и дверного полотна минеральным волокном и ребра жесткости в том числе. Мощный двухситстемный замок Гардиан 2514, со сменным ротором Цилиндр КАВА eksperT Броненакладка Disec BD16 Во всём разумный баланс на наш взгляд. Панель изнутри МДФ покрытая антивандальным пластиком, производство Германия, 12 цветов на выбор. Гарантия 5 лет, круглосуточная сервисная служба к вашим услугам. Срок изготовления 10 – 12 рабочих дней. Предоплата составляет 70% от стоимости продукта. Информацию по дополнительным работам вам предоставит инженер на месте при замере. Думаю В П-44Т надо будет убрать четверти предварительно 2400. Возникнут вопросы, пишите звоните, всегда готовы к диалогу.
|
|
|
|
|
|
|
Ярошенко Андрей
|
Андрей, на Ваш взгляд такая комбинация - mottura 52y571 MK+ cisa 56.505 какие имеет + и -? + больше ригелей(9 против 5 в двухсистемном замке), лучше защищают полотно от отжима. +при поломке одного замка второй остается в рабочем состоянии(в случае с двухсистемником замена замка дороже) -для защиты ключевого отверстия сувальдного замка требуется применять дополнительные элементы,а это увеличивает стоимость. У Mottura54YM919B защитная шторка встроена в механизм замка. -стоимость комплектации дороже чем с двухсистемником.
|
|
|
|
|
|
|
Скупой лыцарь
Участник
|
+ больше ригелей(9 против 5 в двухсистемном замке), лучше защищают полотно от отжима. +при поломке одного замка второй остается в рабочем состоянии(в случае с двухсистемником замена замка дороже) -для защиты ключевого отверстия сувальдного замка требуется применять дополнительные элементы,а это увеличивает стоимость. У Mottura54YM919B защитная шторка встроена в механизм замка. -стоимость комплектации дороже чем с двухсистемником.
Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
dim1973
Участник
|
+ больше ригелей(9 против 5 в двухсистемном замке), лучше защищают полотно от отжима. +при поломке одного замка второй остается в рабочем состоянии(в случае с двухсистемником замена замка дороже) -для защиты ключевого отверстия сувальдного замка требуется применять дополнительные элементы,а это увеличивает стоимость. У Mottura54YM919B защитная шторка встроена в механизм замка. -стоимость комплектации дороже чем с двухсистемником.
Извините, что вмешиваюсь - но сам выбрал именно такой вариант mottura 52y571 MK+ cisa 56.505. С плюсами все ясно - Андрей их написал. Что касается минусов, то 1-й решает шторка от цилиндровика к сувальднику (Неман их делает - цена смешная 300 руб), 2-ой - стоимость конечно подороже, но не запредельно (порядка 2000 руб.)
|
|
|
|
|
|
|
Скупой лыцарь
Участник
|
Извините, что вмешиваюсь - но сам выбрал именно такой вариант mottura 52y571 MK+ cisa 56.505. С плюсами все ясно - Андрей их написал. Что касается минусов, то 1-й решает шторка от цилиндровика к сувальднику (Неман их делает - цена смешная 300 руб), 2-ой - стоимость конечно подороже, но не запредельно (порядка 2000 руб.)
У Вас еще не устанавливали? Если можно, после установки черкните ощущения от юзанья.
|
|
|
|
|
|
|
dim1973
Участник
|
У Вас еще не устанавливали? Если можно, после установки черкните ощущения от юзанья.
Нет - жду ключи от квартиры, пока не могу даже замерщика вызвать (((. У нас с Вами схожая ситуация - тип дома один, меня сильно напрягает расширение проема, но об этом буду с замерщиком разговаривать. Моя тема с выбором здесь https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,8611.0.htmlКак только вызову замерщика - отпишусь в соответствующем разделе.
|
|
|
|
|
|
|
Скупой лыцарь
Участник
|
Нет - жду ключи от квартиры, пока не могу даже замерщика вызвать (((. У нас с Вами схожая ситуация - тип дома один, меня сильно напрягает расширение проема, но об этом буду с замерщиком разговаривать. Моя тема с выбором здесь https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,8611.0.htmlКак только вызову замерщика - отпишусь в соответствующем разделе. Надеюсь, что у меня замерщик будет в ближайшие дни.
|
|
|
|
|
|
|
Zelas
Участник
|
...меня сильно напрягает расширение проема...
Никаких проблем с расширением проема, по крайней мере в Корпорации Гросс. Вчера мне установили дверь ( договор № 3548/М), все быстро, четко, включая расширение проема. Дом серии П-44т.
|
|
|
|
|
|
|
Скупой лыцарь
Участник
|
Всем спасибо, дверь в субботу заказал, 50,87%  внес, жду 15 дней и переползаю в Личный опыт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |